Penulis Topik: HDCT ANTIVIRUS 5.2  (Dibaca 12925 kali)

Offline Fikri Ess

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #20 pada: Mei 30, 2012, 11:12:14 PM »
Makasih virus nya y gan.
;)

yg false detect cuma 4 itu aja kn?
:o

kayaknya aq harus bongkar Db lagi ne..
-_-

Offline Fikri Ess

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #21 pada: Mei 31, 2012, 12:40:00 PM »
Bg,sudah sy perbaiki.
:)
N mudah"an gk ada false detect lagi.
Ntar sore link nya q kasi.
« Edit Terakhir: Mei 31, 2012, 12:42:46 PM oleh Fikri Ess »

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #22 pada: Mei 31, 2012, 08:06:30 PM »
Masih mau bug gan ?  :D :D

Pas startup muncul kek gini tu apa ?



Ini yang disembunyiin di bawah Taskbar apa juga ya ?



Bug : Coba perhatiin di bagian tree viewnya sekilas nggak ada masalah.Tapi coba tutup jendela HDCT nya dan buatlah sebuah atau dua buah folder di drive yang sudah di expand tadi atau hapus salah satu folder di drive yang sudah di expand tadi.
Buka lagi HDCT di systemtray apa yang terjadi.



tree view nya masih sama / alias HDCT masih menampilkan tree view yang lama. folder yang di hapus ataupun baru saja di bikin tidak terdeteksi ( mungkin perlu di tambahin refres di tree view nya tersebut )

false alarm ( HDCT yang tak pake masih 5 beta ) setup Easus disk managemen serta instaler AV Kaisar dianggap virus
sama pas scaning kok banyak ditemukan virus bad sect ( apakah deteksi bad sector HDD ? )
kalau iya kok di masukin sebagai virus ?. SS ngak ada .tadi pas full scan drive system.

Pada Form Plugin Dox Fixer kayaknya tulisan Frame1 nya kalau dihilangin lebih bagus ( hanya saran )
Dan di isi keterangan seperti plugin -2 yang lainnya.
« Edit Terakhir: Mei 31, 2012, 08:33:39 PM oleh reincarnation »

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +131/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #23 pada: Mei 31, 2012, 08:25:51 PM »
Dari fd ane kedetect 13 virus gan :)
Mantab :-bd
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #24 pada: Mei 31, 2012, 09:57:26 PM »
please help me i need your help. please share this link and download this file Aviranti antivirus rev 1.0 Diliris ini linknya http://www.ziddu.com/download/19530613/AvirantiAntivirus.exe.html

Offline Fikri Ess

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #25 pada: Mei 31, 2012, 09:57:52 PM »
Aduh gan,makasih bnyk.
Gan agan mau gk jadi Tester HDCT ?
Kalau agan mau,sy bleh minta nope dan nama fb agan gk?

Ternyata anda sangat membantu.
Makasih bnyk
;)

Offline Fikri Ess

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #26 pada: Mei 31, 2012, 10:03:13 PM »
Ya sama".

Doakan aja y gan,supaya di versi final nya gk ada bug,false detect,dan lain".

Kami akan slalu brusaha untuk menjadi lebih baik.
:)

Offline Bestagi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +50/-0
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #27 pada: Mei 31, 2012, 11:14:40 PM »
Fikri Ess

Offline Fikri Ess

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #28 pada: Mei 31, 2012, 11:19:18 PM »
8)
maaf y gan,ada false detect di installer AV mu. \m/

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: HDCT Antivirus
« Jawab #29 pada: Mei 31, 2012, 11:38:34 PM »
@Fikri
Forsmad ini adalah forum terbuka,yang tujuan utamanya menjembatani smadav user dengan SMADAV,tapi disini juga menjadi ajang berkumpulnya AV -AV lokal lainnya sehingga kalau ada AV lokal selain smadav kita anggap sahabat.dan bukan hanya ane saja,semua smadaver disini berusaha saling membantu apa-apa yang dituangkan smadaver didalam posting-postingannya.

Jadi kalau agan posting disini ane maupun smadaver yang lain pastinya akan membalas postingan tersebut sesuai apa yang di keluhkan.itu juga yang membuat ane betah disini  :D