Penulis Topik: Smadav dihalangi Data Execution Prevention  (Dibaca 108847 kali)

Offline masbin0124

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #30 pada: April 18, 2010, 09:10:20 AM »
smadav sdh sy tambahkan ke dalam data Execution Prevention, tp  aplikasi smadav belum bisa jalan sebagaimana mestinya. sbg catatan, smadav sdh bisa memproteksi laptop & flashdisk yg masuk dari virus-2 local yg menyerang, tapi desktop dari aplikasi smadav tsb tidk bisa muncul dilayar, yg muncul hanya line bar di atas yg bertuliskan smadav versi 8.1 warna bru saja, jd tidak bis dipakai utk scan secara manual dan tidak bisa update ke smadav pro...padahal sdh donate nih  ~x(...

Tolong pak mod...help me please....

matur suwun...

Offline somadh

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 54
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • jual akun vpn
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #31 pada: Juli 23, 2010, 10:02:28 PM »
kalo boleh kasih saran neh :D..coba repair os na deh sapa tau normal lagi.system restore juga bisa dicoba <=)

Offline Bryztama

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 31
  • Reputation: 65
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #32 pada: Juli 28, 2010, 08:06:06 PM »
maap all waktu gw internetan dikit amat jadi jarang ol wu wu wu :'( :'( :'(
anyway thanks infonya bang Zai  :-bd
Saya ganteng bo!

Offline candidosa2

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suporte ALL CMS
    • Lihat Profil
    • Hosting
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #33 pada: Januari 02, 2011, 07:57:45 AM »
Thank you
iam run windows 2008 server is work fine

Offline mbocah

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #34 pada: Januari 10, 2011, 11:30:36 PM »
Kenapa nggak pake VirtualAlloc supaya lolos dari DEP?

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366887(v=vs.85).aspx

tinggal set parameter flProtect menjadi PAGE_EXECUTE_READWRITE

Offline gcuncriia

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #35 pada: Januari 19, 2011, 06:13:27 PM »
NII GUNANYA BUAT PA SI ZAI

Offline moka

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #36 pada: Januari 23, 2011, 01:45:50 AM »
 ;) :-bd

Offline l!nt@ng

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #37 pada: Mei 01, 2011, 02:47:45 PM »
itu munkin ulah virus doomwa@ed

Offline Ardi NS*PRO

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: -203
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #38 pada: Mei 06, 2011, 07:57:32 PM »
thx info.a bro Zai

Offline andikriwul

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Smadav dihalangi Data Execution Prevention
« Jawab #39 pada: Juli 14, 2011, 08:22:39 AM »
Thanks bro.......
postingan bagus.....
masalah saya jadi beres...

 :-bd