Penulis Topik: Logika Scan Heuristic di VB  (Dibaca 4570 kali)

Offline brata.sena

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Logika Scan Heuristic di VB
« pada: November 12, 2009, 08:09:52 PM »
mas...mas master di SMADAV semua mau tanya dong, ane masih bingung nih soal mewujudkan  ;D buat HeuristicEngine di VB, dalam tulisan lain udah dijelasin ngecek dari iconnya, kalau sampai situ Insya Allah udah paham... nah yang lain-lainya gimana tuh...??? thanx

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +252/-0
    • Lihat Profil
Re: Logika Scan Heuristic di VB
« Jawab #1 pada: November 12, 2009, 11:42:44 PM »
kalau scan dari double extension (misalnya blabla.doc.exe) atau file exe yang mempunyai nama yang sama dengan folder dan punya icon folder juga ?

Offline brata.sena

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: Logika Scan Heuristic di VB
« Jawab #2 pada: November 13, 2009, 11:23:18 AM »
kalau scan dari double extension (misalnya blabla.doc.exe) atau file exe yang mempunyai nama yang sama dengan folder dan punya icon folder juga ?

he.,.he.,. bisa...bisa...!!! makasih  ^:)^  :-bd , yg lainnya juga dong mas...mas...master SMADAVER semuanya, minta sarannya...  :-*

Offline AURA

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 145
  • Reputation: +180/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Logika Scan Heuristic di VB
« Jawab #3 pada: November 14, 2009, 08:02:54 PM »
Coba kamu pelajari PE format!!!
Programer AV biasa