Penulis Topik: download VB  (Dibaca 6115 kali)

Offline jangkung23

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +51/-0
    • Lihat Profil
download VB
« pada: November 13, 2009, 05:28:51 AM »
Download VB dimana yach???
yang free ya.... :D

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: download VB
« Jawab #1 pada: November 13, 2009, 05:37:58 AM »
FreeBasic

bukan VisualBasic

FreeBasic itu FREE http://www.freebasic.net/

kalo VB gk ada yg FREE, itu punya Microsoft.
dan harus beli lisensinya..

kalo mw bajakan, saya ada linknya..
pm saya.
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline brata.sena

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +53/-0
    • Lihat Profil
Re: download VB
« Jawab #2 pada: November 13, 2009, 11:25:09 AM »
heuheuheu... kalau pake VB nya yang bajakan, nanti source code hasil nya juga harus di kasih gratis sama kita-kita semua.... jangan pelit ya  ;D ^:)^

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: download VB
« Jawab #3 pada: November 18, 2009, 04:23:18 PM »
hu'uh... septuju ndan.. hehehehe  :)
peace......love....empathy..........

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: download VB
« Jawab #4 pada: November 18, 2009, 04:46:05 PM »
minta link VB bjken dunk bozz,.,.,
 :D

Offline benedict

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: download VB
« Jawab #5 pada: November 19, 2009, 10:00:20 PM »
di microsoft telah ada visual basic 2008 express edition.
walaupun fiturnya ga selengkap professional edition,
tapi software ini bisa didownload FREE lho..

ini link-nya :
http://www.microsoft.com/express/vb/Default.aspx

Offline Khairul Anas

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Aruel Soft
Re: download VB
« Jawab #6 pada: November 21, 2009, 08:23:15 AM »
hahaha,, cuma pengen vb aja sampe cari2 yang bajakan,,,, =))  ,, nih,, aku punya VB yang Free,,

Offline koding88

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 348
  • Reputation: +399/-0
    • Lihat Profil
Re: download VB
« Jawab #7 pada: November 22, 2009, 10:54:43 AM »
ho'o VB gak free...
dlu pernh nyobain VB diinstalkan temenq, aq manut aja,aq bru tau klo VB gak free hasil browsing dr net,y uninstall lagi,hehe, haram pke program bajakan... :D
klo cuma utk maen2+belajar aja sh gak papa ding klo mau nyoba yg bajakan, tp pd prinsipnya enggk bleh...

klo pengen pke bahasa BASIC yg free, silakan coba yg BASIC yg free aja, misalnya :
1. FreeBASIC
2. JustBASIC
3. AurelBASIC
4. Small BASIC, sering keliru ama Small Basic dr microsoft
5. BBC BASIC
6. de el el (silakan di-googling sendiri... :D)
« Edit Terakhir: November 22, 2009, 11:03:48 AM oleh koding88 »