Penulis Topik: PTC luar negri yg terbukti membayar & tanpa minimum payout !! masuk kesini !!  (Dibaca 6052 kali)

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Halo sobat & agan2 sekalian  :D :D :D

kali ini saya posting lagi mengenai PTC luar negri Yang terbukti membayar & Tanpa minimum payout ( cuman $ 0.05 !!! )

Ini buktinya ::

[spoiler][/spoiler]

Jadi , tunggu apa lagi gan  ;) ;) setiap kita mengeklik referal(sponsor) di situ lalu bergabung maka kita akan mendapatkan antara 0.04-0.20 USD hebat kan ??   ;) tanpa minimum payout lagi...Lengkap deh  :D :D :D

Langsung Saja Register Dengan Mengeklik Banner saya berikut ( tolong klik aja banner ini , karena ada username referal saya yg memudahkan agan2 sekalian bertanya2 langsung kepada saya , ok  ;) )



Update PTC ( penting ) !!


Setelah saya coba ternyata ada fitur jelek yang harus agan2 ketahui sebelum register :

-Ternyata PTC ini punya maksimum transfer ke paypal yaitu $2 per MINGGU !!
Jadi agan2 sekalian hanya bisa dapatin duit max $2 per minggu aja.

-Awas ! Setelah saldo diatas $ 0.80 maka agan iklan akan berkurang dan munculah banyak iklan PALSU yang menggiurkan yaitu memberikan $ 2.00 setelah registrasi tapi buktinya uangnya tidak DIBAYAR !!

-Awas ! Akun Agan Kena Blokir !! Karena Jika Agan Selalu login di komputer yang bebeda tiap hari maka akun agan akan Kena blokir !!

-Awas ! Jangan Pernah Buat Lebih Dari 1 Akun !! Pengalaman ane akun ane keblokir gara2 bikin 2 akun ( sampai sekarang masih belum dibuka blokirnya )

-Awas Hacker & Maling ! ternyata situs PTC ini nggak aman , rawan hacker & maling ! Sistem loginnya & cookiesnya gampang dihack !!
Barusan ane telpon temen ane katanya Temen Ane Pernah Ilang Duit Disini $1.5 !!

Jadi sekarang PTC ini sudah tidak ane rekomendasikan lagi :D :D

Maaf bagi Agan Yang Sudah terlanjur Mendaftar , lebih baik tidak usah diurus lagi daripada mengalami hal2 diatas :D
« Edit Terakhir: Juni 13, 2012, 05:46:52 PM oleh abelgunawan »

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Wew , keren nih ^^ wkwkwk ..
terus ? apa ente dah dapet uangnya ditangan ?

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Wew , keren nih ^^ wkwkwk ..
terus ? apa ente dah dapet uangnya ditangan ?

Udah tuh , liat gambar bukti di paypal ane jg sudah ada :D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
$ 0.06 = Rp 600  (sekitar)

wkwk dapet 600 gan ^^
nanti deh bro ane register ^^ banyak yang mau di kerjakan ^^ mw ngurus hosting dulu ^^

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
$ 0.06 = Rp 600  (sekitar)

wkwk dapet 600 gan ^^
nanti deh bro ane register ^^ banyak yang mau di kerjakan ^^ mw ngurus hosting dulu ^^


Itu klo baru pertama kali bro , setelah udh dapet $ 0.06 nanti naik jd $ 0.10 , $ 0.14 , $ 0.20 dan seterusnya , ane udh dapet $4.10 ( sekitar 41 ribu ) padahal baru hari ini registrasi wkwkwkwk jd buruan aja bro :D buktikan sendiri :D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Siap deh bro ^^ wkwkwk ...
makasih ya gan ^^ btw, PTC itu apa yak ?
klo di deket rumah ane tuh mall .. wkwkkw


@Abel :: Sudah saya ganti bannernya blog agan ^^
OOT bentar

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 920
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
PTC ?
Paid to Click mungkin  :-\ :-\

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Siap deh bro ^^ wkwkwk ...
makasih ya gan ^^ btw, PTC itu apa yak ?
klo di deket rumah ane tuh mall .. wkwkkw


@Abel :: Sudah saya ganti bannernya blog agan ^^
OOT bentar

PTC itu singkatan dari Pay To Cilck dimana hanya dengan mengeklik iklan/offers saja selama beberapa detik kita akan langsung dibayar cash :D biasanya situs2 PTC lainnya memberlakukan sistem minimum payout yaitu sistem minimal dollar yang akan kita transfer ke paypal gitu bro :D

Ngomong2 udh punya akun paypal kan ? nggak vertived gpp yg penting nggak kena limited akses :D :D

O ya klo bisa agan kirim saya $ 0.01 aja ya ( 100 ruppiah :D :D ) bwt ngetes paypal ane karena barusan kok macet transaksinya , sekalian buat biaya info diatas wkwkwkwk...

Paypal ane : abel-business@hotmail.com

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Ane ngga punya paypal bro..
hehe .. sorry ..

dimana buat paypal ?
« Edit Terakhir: Juni 13, 2012, 03:03:54 PM oleh ViperGM »

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Ane ngga punya paypal bro..
hehe .. sorry ..

dimana buat paypal ?


Langsung aja di www.paypal.com