Penulis Topik: ANJAS ANTIVIRUS  (Dibaca 14726 kali)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #30 pada: Juni 16, 2012, 11:39:24 AM »


soalnya antivirusku di anggap virus dengan antivirus luar negri??? :'( :'(
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #31 pada: Juni 16, 2012, 12:48:18 PM »
soalnya antivirusku di anggap virus dengan antivirus luar negri??? :'( :'(

Dari bukti yang saya lihat tentu itu karena anda membuat antivirus di komputer yang sudah terjangkit virus....

Kalau pengetahuan anda masih kurang, anda cari dulu buku-buku dan referensi tentang pemrograman dan virus sebelum membuat antivirus seperti yang disarankan oleh yang lain...

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #32 pada: Juni 16, 2012, 12:58:16 PM »
Kutip
Dari bukti yang saya lihat tentu itu karena anda membuat antivirus di komputer yang sudah terjangkit virus....

Kalau pengetahuan anda masih kurang, anda cari dulu buku-buku dan referensi tentang pemrograman dan virus sebelum membuat antivirus seperti yang disarankan oleh yang lain...





Baru cara kasih hilang virusnya gimana gan???? ^:)^ ^:)^
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline Heru Budi Santoso

  • Moderator
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 139
  • Reputation: +2736/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Terus belajar untuk lebih baik
    • Lihat Profil
    • https://facebook.com/kemoav/
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #33 pada: Juni 16, 2012, 01:12:26 PM »
dikompiler lagi ja. sc av nya ada disini http://heru.kemoav.vom

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #34 pada: Juni 16, 2012, 01:15:45 PM »
dikompiler lagi ja. sc av nya ada disini http://heru.kemoav.vom



di kompiler tu di apakan gan???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline TheBlackPirates

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +59/-0
    • Lihat Profil
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #35 pada: Juni 16, 2012, 01:56:19 PM »
Compile,.. Ga tau?? Terus kenapa bisa jadi .exe antivirusnya??
Kalo mau agan belajar dari forum2 IT yang membahas seputar virus dan antivirus..

Saya anak kelas 2 smp, juga ingin belajar pemrograman.. Meskipun cuma mempelajari dari source code antivirus lain,..

Mallu mas kalo cuma ngecompile antivirus tanpa ada peningkatan kinerda dari av sebelumnya..

Apalagi sy sendiri pesantren di suatu daerah..

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #36 pada: Juni 16, 2012, 02:15:21 PM »
gan kalau gitu kita belajar sama2 aj???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline AbelzTheSmadaverā„¢

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +1054/-0
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #37 pada: Juni 16, 2012, 02:19:30 PM »
Compile,.. Ga tau?? Terus kenapa bisa jadi .exe antivirusnya??
Kalo mau agan belajar dari forum2 IT yang membahas seputar virus dan antivirus..

Saya anak kelas 2 smp, juga ingin belajar pemrograman.. Meskipun cuma mempelajari dari source code antivirus lain,..

Mallu mas kalo cuma ngecompile antivirus tanpa ada peningkatan kinerda dari av sebelumnya..

Apalagi sy sendiri pesantren di suatu daerah..

Iya gan , betul juga yah

Offline cyberelite

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: +82/-0
    • Lihat Profil
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #38 pada: Juni 16, 2012, 02:28:36 PM »




Baru cara kasih hilang virusnya gimana gan???? ^:)^ ^:)^

ya pakai antivirus, bisa gunakan antivirus eset atau kaspersky. Ngerti tentang malware dan antivirus gak sih? -_-
klo mau buat antivirus, meding bersihkan pc mu dari virus. masa bersihin virus aja gak bisa atau gak ngerti.
Kompas AntiVirus - Antivirus Terampuh, Teringan dan Tercepat, Database Pengenal Malware Terbesar di Indonesia, Update Online Otomatis Setiap Hari.

Signature KompasAV+Clamav : 658.030+5.586.314

Download : http://anti.malware.web.id/

Like Fanpage : https://www.facebook.com/KompasAntivirusIndonesia

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: ANJAS ANTIVIRUS
« Jawab #39 pada: Juni 16, 2012, 02:33:04 PM »
ya ngerti lh gan???
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com