Penulis Topik: Dokumentasi (Help) Smadav  (Dibaca 204969 kali)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #30 pada: Juni 12, 2010, 04:14:52 PM »
afaik, file karantina di simpan disini :
C:\[Smad-Cage]

Anda harus meng-aktifkan fitur show hidden files and folders
« Edit Terakhir: Juni 12, 2010, 04:17:29 PM oleh The Gugel »


Offline qball2525

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #31 pada: Juni 12, 2010, 06:17:06 PM »
Oke tx ya,

hmp filetypenya- *.dav smua ya.
oke aku backup dulu.

kira2 setelah aku install ulang windows ku,
apakah file yang ku backup [Smad-Cage] bisakah posisinya menyimpan history origin file tsb.
siapa tahu sudah ada yang pernah melakukan hal ini.

Saya ucapkan terima kasih sebelumnya.

Offline josuatarsisius

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #32 pada: Juli 09, 2010, 11:36:45 PM »
bro, knapa di komputer gw SMADAV kaga jalan ya?

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #33 pada: Juli 09, 2010, 11:52:14 PM »
bro, knapa di komputer gw SMADAV kaga jalan ya?
file smadav-nya kali yg rusak..:D
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline jekek

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #34 pada: Agustus 28, 2010, 10:11:49 AM »
pak saya masih menggunakan windows millenium edition, ada gak smadav yang support untuk OS tersebut, soalnya windows saya asli, sayang kalo harus pake bajakan atau beli XP yang asli(mahal)
terimakasih, tolong send ke joko_penthol@yahoo.com ya, makasih banyak

Offline bintangpersegi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #35 pada: September 13, 2010, 04:25:40 PM »
tinggal klik kanan tray icon smadav, trus pilih uninstal. ato buka c:\program files\ hapus folder smadav :D :D :D :D

Offline qball2525

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 38
    • Lihat Profil
cara mencatat/printout value name key path di smadav
« Jawab #36 pada: Oktober 02, 2010, 08:47:49 AM »
Salam,



cara mencatat value name key path di smadav.
tujuannya supaya bisa di paste(dalam image/txt)  trus dibuat ke m.word 2007. agar bisa di dokumentasikan kejadian setelah virus, sehingga histori-nya tercatat dengan baik.

sedang yang saya dapatkan adalah




sayangnya ukuran size dari key path tidak bisa maksimal sehingga kurang begitu baik dalam mendokumentasikannya, syukur-syukur ada file txt-nya.

adakah caranya? untuk mendapatkan salinan value name dan key path tersebut.

Thanks
« Edit Terakhir: Oktober 02, 2010, 08:51:02 AM oleh qball2525 »

Offline leval

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #37 pada: Oktober 07, 2010, 11:28:41 AM »
om saya iseng eh kena blacklist.. gmn cara ngilanginnya ya?? tolong dbantu yaa.. :(

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #38 pada: Oktober 07, 2010, 11:37:23 AM »
om saya iseng eh kena blacklist.. gmn cara ngilanginnya ya?? tolong dbantu yaa.. :(
Pakai yg free
Coz key yg anda pakai palsu

Offline leval

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #39 pada: Oktober 07, 2010, 12:25:21 PM »
trus saya ilangin blacklistnya bagaimana?
saya udh coba instal ulang yg free tetep aj kluar blacklist, saya udh ikutin peraturan email BLACKLIST@NAFARIN.COM,,  huhuhu  :(