Penulis Topik: Dokumentasi (Help) Smadav  (Dibaca 212541 kali)

Offline jport

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
bagaimana menghapus folder autorun yang berubah nama
« Jawab #40 pada: Oktober 07, 2010, 01:28:40 PM »
salam,

saya mo tny ttg bagaimana menghapus folder autorun.exe (yg dibentuk oleh smadav) yg telah berubah nama menjadi angka-angka.
berubahnya sih dikarenakan oleh virus booter.exe (nama KIS: bototer.a) yg mau menginject autorun ke drive.


Offline leval

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #41 pada: Oktober 08, 2010, 11:35:01 AM »
om, apakah ada efek dari blacklist saya, tolong dbantu menghilangkannya..

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #42 pada: Oktober 08, 2010, 01:40:42 PM »
ane mau nanya mas zai

sekarang "Dokumentasi (Help) Smadav" itu udah jadi belum sih? ???

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: +42290/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #43 pada: Oktober 09, 2010, 05:09:22 PM »
dokumentasi memang perlu buat kelengkapan sebuah aplikasi n' memudahkan user yg menggunakan, tp menurutqu tanpa fitur help smadav sudah mudah untuk digunakan apalagi interfacenya pake bahasa kita se-hari2, tp gk slh jugasih buat mas zai u/ diprtimbangkan lg :-bd CMIIW

Offline abufatih

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #44 pada: Oktober 14, 2010, 05:18:43 PM »
Saya menggunakan XP SP2 dan Smadav 8.1 ... belakangan ini, mungkin karena baru memperjatikan ya, icon Smadav yang ada di Taskbar itu koq berkerlap-kerlip, ya? Sebentar Hijau, sebentar Merah. Pertanda apa ini?
Mohon pertunjuknya .............. thanx

Yah benar.. saya juga mengalami hal yg sama dan saya sudah menggunakan versi 8.3. ada yg bisa bantu??? karena kaya'nya blom dikasih solusi  / jawabawannya... ditunggu yaaaa mas zaiiii
« Edit Terakhir: Oktober 14, 2010, 05:20:41 PM oleh abufatih »

Offline nasi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #45 pada: Oktober 15, 2010, 07:22:42 AM »
aq jg dapet kasus yg sama nii BLACKLIST, trus caranya biar ga dbockir lg gmn???
bingung ~x(
cos dah download or instal ulang tetep kaga bisa.......
help

Offline antonliau

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #46 pada: Oktober 16, 2010, 08:34:01 PM »
malam.. anu mo nanya.. maaf barusan bikin id nih di forum smadav

mau nanya² seputar smadav.. kan saya udh ada symantec.. kira2 kebentrok gak yah ama smadav..?

trus klo mo donasi jd smadav pro bayar brp..? yah segitu dulu deh

sorry yah klo salah reply.. abis gk tau mo dimana.. thanks  :) :D ;)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #47 pada: Oktober 25, 2010, 12:01:36 PM »
@antonliau

Untuk penggabungan Smadav dengan symantec tidak ada masalah,utk lebih jelasnya baca disini http://smadaver.com/tutorial-smadav/menggabungkan-smadav-dengan-antivirus-lain/220/

Untuk donasi terserah keikhlasan anda saja,tidak ada patokan besaran nominalnya.

Offline Denis

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: bagaimana menghapus folder autorun yang berubah nama
« Jawab #48 pada: Oktober 28, 2010, 02:21:35 AM »
salam,

saya mo tny ttg bagaimana menghapus folder autorun.exe (yg dibentuk oleh smadav) yg telah berubah nama menjadi angka-angka.


Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #49 pada: Oktober 28, 2010, 05:05:54 AM »
salam,

saya mo tny ttg bagaimana menghapus folder autorun.exe (yg dibentuk oleh smadav) yg telah berubah nama menjadi angka-angka.


Smadav tidak membuat autorun.exe
tetapi autorun.inf

Jika ingin menghapus bisa pakai software UNLOCKER
cari di GOOGLE