Penulis Topik: Dokumentasi (Help) Smadav  (Dibaca 205536 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #60 pada: Maret 15, 2011, 11:36:32 AM »
ini projek masih berlanjut gak yaaa??
klo tidak salah masih TXT yaa sekarang...

Offline Ardi NS*PRO

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: -203
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #61 pada: Mei 06, 2011, 07:53:18 PM »
smadav 2008 tu Rev. brp ?

Offline adis

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
uninstall Smadav 8.4
« Jawab #62 pada: Mei 09, 2011, 04:12:06 PM »
Tidak ada manual untuk meng uninstall smadav 8.4 tolong, dong...?
kebetulan pakai yang free ter update sendiri ke 8.4..?
dan tidak bisa menguninstall

Bagai mana cara menguninstall smadav 8.4 ? dengan cepat dan mudah.


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: uninstall Smadav 8.4
« Jawab #63 pada: Mei 09, 2011, 04:25:40 PM »
Tidak ada manual untuk meng uninstall smadav 8.4 tolong, dong...?
kebetulan pakai yang free ter update sendiri ke 8.4..?
dan tidak bisa menguninstall
Bagai mana cara menguninstall smadav 8.4 ? dengan cepat dan mudah.
setau gw ga ada tuh smadav free yg auto update  ;>
tuk uninstal SMADAV gampang koq  :D
buka Smadav nya trus klik tab Protection nanti liat akan muncul 3 kotak di situ
1.Disable
2.Exit
3.Uninstall
langsung klik aja di kotak uninstall maka smadav anda akan hilang dan computer anda akan Rentan dgn virus lokal  :P
selamat mencoba  :D
=====

Offline adis

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
uninstall Smadav 8.4
« Jawab #64 pada: Mei 09, 2011, 04:45:41 PM »
sudah di coba cara lama itu tidak bisa, smadav tetap kembali lagi pada versi 8.4,,
ada saran lain ?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: uninstall Smadav 8.4
« Jawab #65 pada: Mei 09, 2011, 05:02:55 PM »
sudah di coba cara lama itu tidak bisa, smadav tetap kembali lagi pada versi 8.4,,
ada saran lain ?
coba liat di program file dan hapus semua File Smadav nya setelah melakukan langkah di atas tadi  :D
btw kalo boleh tau mau uninstal smadav kenapa emang?
=====

Offline adis

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
uninstall Smadav 8.4
« Jawab #66 pada: Mei 09, 2011, 05:34:03 PM »
alasannya banyak,
software yang digunakan, dan perubahan yang cukup rutin.
itu sudah juga, disable, uninstall, trus delete, seluruh folder, tanpa sisa,
sesudah restart smadav tetap kembali ada,

ada cara lain ? meng uninstall smadav 8.4 dengan benar ?

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: uninstall Smadav 8.4
« Jawab #67 pada: Mei 09, 2011, 05:41:28 PM »
alasannya banyak,
software yang digunakan, dan perubahan yang cukup rutin.
itu sudah juga, disable, uninstall, trus delete, seluruh folder, tanpa sisa,
sesudah restart smadav tetap kembali ada,

ada cara lain ? meng uninstall smadav 8.4 dengan benar ?
kompi agan ada deepfreze nya kali. 8)

Offline adis

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
uninstall Smadav 8.4
« Jawab #68 pada: Mei 09, 2011, 05:47:08 PM »
wah gimana ntu cek nya tau ada deep freez merk apa aja ya ?

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: uninstall Smadav 8.4
« Jawab #69 pada: Mei 09, 2011, 05:52:37 PM »
wah gimana ntu cek nya tau ada deep freez merk apa aja ya ?

coba akan klik    ctrl+alt+shift+F6   tekan ke empat tombol tersebut secara berurutan dan hampir bersamaan.
pertama tekan ctrl dan jangan dilepas sampai agan tekan F6.
kalau ada deepfrezenya maka akan muncul jendela deepfreze dan akan ketahuan deepfreze fersi berapa.
dan aganpun akan diminta untuk memasukkan pasword deepfrezenya. 8) 8) 8)