Penulis Topik: Dokumentasi (Help) Smadav  (Dibaca 214819 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: uninstall Smadav 8.4
« Jawab #70 pada: Mei 09, 2011, 06:08:11 PM »
wah gimana ntu cek nya tau ada deep freez merk apa aja ya ?
coba akan klik    ctrl+alt+shift+F6   tekan ke empat tombol tersebut secara berurutan dan hampir bersamaan.
pertama tekan ctrl dan jangan dilepas sampai agan tekan F6.
kalau ada deepfrezenya maka akan muncul jendela deepfreze dan akan ketahuan deepfreze fersi berapa.
dan aganpun akan diminta untuk memasukkan pasword deepfrezenya. 8) 8) 8)
klo bukan karena deepfreeze keqnya qt di kerjain  =))
mana ada Smadav Free bisa auto update  ;>
=====

Offline adis

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
uninstall Smadav 8.4
« Jawab #71 pada: Mei 09, 2011, 09:27:38 PM »
sekarang jauh dari kompie, besok di coba lagi, besok saya kabari..

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: +5575/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #72 pada: Mei 21, 2011, 03:56:03 PM »
kemarin bis DL kq helpnya g bsa dibuka? Buka programnya bisa, tp datanya g bsa. apa harus konek inet?

Offline Junita Sari

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: +5508/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #73 pada: Mei 25, 2011, 02:37:23 AM »
Tkx atas semua infonya jdi lebih bnyak tau ni'h.... ;)
Jgan lpa Add:My FB:junita.beauty@yahoo.com

Offline syamsuddin10

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #74 pada: Juli 06, 2011, 03:06:30 PM »
ka zai ajarin cara Registrasi Smadav pro dunk  ??? ... aq g bisa nich tolong yah :(

Offline xiaobai

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #75 pada: Juli 21, 2011, 05:38:51 PM »
halooo kak admin... mao nanya ada cara agar smadav Pro nya ga auto update ga???
padahal saya udah un-check yg di kotak "Aktifkan update otomatis"... tetapi dia msh auto update tiap x ada versi baru...

gimana ya? ada cara ga? masa harus unregister... pake yg free????!

pls help =)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #76 pada: Juli 21, 2011, 05:52:48 PM »
halooo kak admin... mao nanya ada cara agar smadav Pro nya ga auto update ga???
padahal saya udah un-check yg di kotak "Aktifkan update otomatis"... tetapi dia msh auto update tiap x ada versi baru...
gimana ya? ada cara ga? masa harus unregister... pake yg free????!
pls help =)
emang kenapa ga mau update SmadAV nya  :-\
kan kalo SmadAV ada yg baru berarti tuh bug2 yg versi lama pasti dah di FIX dan juga kan di SMADAV yang baru pasti ada penambahan fitur2 baru  ???
yang jadi pertanyaan sekarang kenapa auto update nya harus di mati in  ^-^ :o
tapi kalo ga mau update tinggal uncentan trus kalo ada notifnya tinggal close aja kan beres  :)
=====

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #77 pada: Juli 22, 2011, 05:01:23 PM »
masalahnya komputernya pake deep freeze kakak... kl buka tutup deep freeze truz takut msk virus... gitu loh.. hhehehe
ah gak ngaruh juga tuh gan.. beberapa virus yang menggunakan system restore untuk membalikan dirinya akan tetap aktif walau make deep freeze, kalo mau aman, lepasin aja deep freeze nya, matiin system restore dan update av nya...:D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline xiaobai

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #78 pada: Juli 22, 2011, 05:04:46 PM »
halooo kak admin... mao nanya ada cara agar smadav Pro nya ga auto update ga???
padahal saya udah un-check yg di kotak "Aktifkan update otomatis"... tetapi dia msh auto update tiap x ada versi baru...
gimana ya? ada cara ga? masa harus unregister... pake yg free????!
pls help =)
emang kenapa ga mau update SmadAV nya  :-\
kan kalo SmadAV ada yg baru berarti tuh bug2 yg versi lama pasti dah di FIX dan juga kan di SMADAV yang baru pasti ada penambahan fitur2 baru  ???
yang jadi pertanyaan sekarang kenapa auto update nya harus di mati in  ^-^ :o
tapi kalo ga mau update tinggal uncentan trus kalo ada notifnya tinggal close aja kan beres  :)

masalahnya komputernya pada pake deep freeze... kl sering buka tutup deep freeze takut msk virus Y_Y
gimana ya? ga ada caranya? padahal udah ku hilangkan centangnya di update otomatis... tp tetep aja auto update... >"<

Offline theo_s

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Dokumentasi (Help) Smadav
« Jawab #79 pada: Agustus 02, 2011, 08:41:09 AM »
Mau tanya ada yang tahu cara update smadav offline. Jadi database nya di download dulu disimpan di folder di server kemudian user tinggal update dari server sendiri.?