Penulis Topik: [ASK] Keyboard Hang  (Dibaca 2658 kali)

Offline 404AdiT404

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +88/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Oh ya?Wow, FANTASTIS!
    • Lihat Profil
    • Aditya Blog
[ASK] Keyboard Hang
« pada: Juni 02, 2012, 04:17:37 PM »
aduh gan keyboard ane kayak nge-hang gitu kalo buka game online...  ~x( kayak buka lost saga sama sd gundam gitu.... kan kalo kita pencet num lock di keyboard kan lampu nya yang tadinya menyala akan mati, atau sebaliknya. tapi kalo ane buka game online kayak ls dan sdgo, sekalinya lampu itu nyala, dipencet pun gak akan mati...ngetik apapun gak bisa... pokoknya keyboard kayak 'freeze' gitu deh kalo buka game online.... :( tolong solusinya yah :(
:-X :x Cintailah Produk Indonesia :x :-bd

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: [ASK] Keyboard Hang
« Jawab #1 pada: Juni 02, 2012, 05:04:37 PM »
Mungkin kebanyakan debu di keyboardnya.. coba di tiup sela" tombolnya sambil digoyang"in ..

ane juga pernah,..

gini ceritanya, Jadi waktu nulis huruf besar itu Caps Locknya kan bisanya nyala. trs nulis huruf kecil Caps Lock Mati..
Nah waktu nulis ' C ' , ane pencet Caps Lock, dan Caps Locknya udah nyala lampunya .. dan waktu ane nulis malah huruf ' c ' (huruf kecil) , dan sebaliknya waktu ane nulis huruf kecil Caps Lock nyala tapi nulisnya huruf kecil.. trs ane tiup dan didiemin beberapa saat , kembali seperti semula ^^

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: [ASK] Keyboard Hang
« Jawab #2 pada: Juni 02, 2012, 06:16:11 PM »
kalau error hanya di saat main game online coba pas mau maen game online buka dulu task manager untuk melihat CPU usage dan memori usagenya.kalau salah satunya sampai melewati batas normal pastinya kompi nya akan hank