Penulis Topik: Virus Sality Menyerang Kompi Saya  (Dibaca 2954 kali)

Offline gandarafajar

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« pada: Juni 23, 2012, 11:07:06 AM »
Virus Sality Semua Variant Masuk Ke Kompi saya ketika Memasukan FD Saya Yang Terinveksi Sality yang tujuanya saya akan meng clean virus itu dan saya ingat AVG nya di disable oleh adik saya dan SMADAV pun sama
Saya Tanya GIMANA CARA HILANGIN VIRUS INI


thanks
www.smpn1malangbong.co.cckunjunganya
www.smpn1malangbong.co.cc

Offline dhon2008

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: +93/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Alien Free Antivirus
    • Lihat Profil
    • Alien Official Website
Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« Jawab #1 pada: Juni 23, 2012, 11:20:47 AM »
coba pake salitykiller , gan. smoga bisa membantu. ;)
" Keep support for Alien free antivirus "

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« Jawab #2 pada: Juni 23, 2012, 02:06:22 PM »
Cuma satu kata kalau sudah terinfeksi virus sality
yaitu INUL (Install ulang)

kalaupun bisa di clean, tidak semua bisa benar-benar clean, nanti pasti ada yang error
untuk mencoba-coba bisa menggunaan Eset Antivirus  :-bd

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« Jawab #3 pada: Juni 23, 2012, 06:52:28 PM »
coba gunakan:
- sality remover (buatan avg)
- sality killer (buatan kaspersky)

pengalaman pas membasmi sality bisa bersih pake tools tsb

Offline Regnier de Graaf

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 140
  • Reputation: +180/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Windows Longhorn build 3683 + SP3
    • Lihat Profil
    • My blog
Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« Jawab #4 pada: September 20, 2012, 07:29:31 PM »
kadang" sality killer g bisa memperbaiki beberapa file...
kejadian pas udah dibersihin pk sality kiler beberapa file masih g bisa dibuka..
malah ada error kaya gini
R6002
floating point support not loaded
forum sepi tak berpenghuni -_-
Core2Duo E7500 2.93GHz - GeForce G210 - 2x1GB DDR2 - power supply gak tau - (OEM) Lenovo G40 motherboard
Core i7 6700K 4GHz - Inno3D GTX 960 - Corsair Vengeance 2x8GB DDR3 - Corsair CX500 - MSI Z170A Gaming Pro motherboard

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« Jawab #5 pada: November 18, 2012, 03:55:56 PM »
Pakai Sality Killer  itu sangat ampuh

Offline gandarafajar

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« Jawab #6 pada: Desember 29, 2012, 02:25:48 PM »
sudah keduanya saya coba.. hasil nya NIHIL
iyah bener INUL Doang yang bisa ngatasinya

Offline ilham zainulhaq

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Virus Sality Menyerang Kompi Saya
« Jawab #7 pada: Januari 31, 2013, 01:52:25 AM »
pakai sality killer gan aku dulu ada 2000 lebih saliti sekarang lenyap. download di http://support.kaspersky.com/downloads/utils/salitykiller.zip
pastikan applikasi yang terbuka ditutup
lakukan 3-5x scanning bila masih ada virus