Polling

Mau nanya nih?

Like
1 (50%)
Dislike
1 (50%)

Total Pemilih: 1

Penulis Topik: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI  (Dibaca 3566 kali)

chrystopher

  • Pengunjung
(ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« pada: Juni 23, 2012, 07:45:40 PM »
Mengapa laptop saya setiap digunakan selama 1 jam lebih akan restart sendiri dan kadang-kadang saat baru dibuka pun akan restart sendiri?

Offline AbelzTheSmadaverā„¢

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +1054/-0
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« Jawab #1 pada: Juni 23, 2012, 08:36:04 PM »
Mengapa laptop saya setiap digunakan selama 1 jam lebih akan restart sendiri dan kadang-kadang saat baru dibuka pun akan restart sendiri?

Pakai windows apa ya ? ???

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« Jawab #2 pada: Juni 24, 2012, 12:25:58 AM »
BSOD paling bro ..
mungkin Memory/CPU Usage di performance (Task Manager) penuh jadi sering restart ulang ..
hehe
soalnya komputer ku gitu ^^ wkwkwk

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
Re: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« Jawab #3 pada: Juni 24, 2012, 01:03:14 AM »
Cerita telor bukus Donomelisa+dosen

Akibat begadang nonto bola beberapa hari lalu sidono engga ngerjain tugasnya ceritanya begini

dono : melisa pinjem tugas kamu dong yang udah jadi
melisa : engga ah don gw takut ketauan dosen
dono : tenang aja nanti ada beberapa yang aku bakal ilangin dan rubah fontnyA
Melisa : ok deh nih don flashdisknya
dono : makasih mel
sesampainya dirumah dono langsung mencolokan flashdisk dan tebak apa yang terjadi yap dono melihat dua buah file dengan nama yang sama tapi berbeda extensinya yang satu exe yang satu doc tapi sialnya si dono membuka yang extensinya exe dan yang terjadi adalah yang engga apa apa namanya juga virus bru mulai bekerja. merasa dikira filenya rusak sidono langsung membuka filenya yang satunya .doc nah pasdono nabahin copypaste. maka yang terjadi adalah tulisannya begini maafkan aku sayang aku telah menggangumu tolong jangan siska aku atau membunuhku. melihat itu sidono terheran
dono: wah kenapa bisa beginiiya?

tau tau komputer restart 3x
dono langsung masuk ke safe mode sialnya virus masih berjalan. pasdimatikan dari task manager computer restart lg. untuk mengakalinya sidono menggunakan antirebot. haha virus sangant kuat tidak puas dono membuat taskmanager sendiri yang dapat menampilkan locationvirus. hahaha virus langsung aja dimatikan tapi apa yang terjadi. virus semakin banyak 3*lipat terlebih menyembunyikan file. lalu dono mencari di menu searc bawan computer dengan extensi.exe haha sayang virus ketemu seluruhnya dan dia memakai antirebor dll untuk mencoba melindungi computer agar tidak restar haha. apes tuh virus. udah tau telor busuk masih aja didandanin haha. dosen lebih pinter dri kita.

Offline fhauzan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« Jawab #4 pada: Juni 24, 2012, 09:48:22 AM »
gimana cara menhilangkan virus yg ada

chrystopher

  • Pengunjung
Re: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« Jawab #5 pada: Juni 24, 2012, 11:16:57 AM »
saya pakai windows 7

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2012, 08:58:39 AM »
udah panas kali,,,biasanya kalo laptop ato netbook yg panas,,,restart sendiri,,,,

Offline hikma meylita

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: +49/-0
    • Lihat Profil
Re: (ASK)LAPTOP SAYA SERING RESTART SENDIRI
« Jawab #7 pada: Agustus 04, 2012, 09:24:49 AM »
oh gtu  ya