Penulis Topik: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia  (Dibaca 5016 kali)

Offline lerry apriantony

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +98/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« pada: November 14, 2009, 10:22:37 AM »
Mungkin masih banyak di antara admin suatu blog/web yang ingin mencari backlink gratisan dg cara bercoment ria di blog dofollow  ;> tetapi masih ada juga yang tidak mengetahui bahwa sebanyak apapun coment mereka gak akan terindex oleh boot-nya google, karena apa ??? karena page halaman yang di comentari tidak mempunyai PR (pagerank) alias NA.

Nah untuk yang belum mengetahui cara agar comentar kita tidak sia-sia berikut tips dan triknya:

-Pertama cari dulu sasaran blog dofollow yang berpagerank minimal 3.
disini saya mengambil contoh blog h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com

-Lalu cari halaman postingan yang terlama (biasanya sudah mempunyai PR).

-lalu buka h**p://www.prchecker.info/check_page_rank.php dan masukan alamat page yang akan kita cek di baris pengecekan PR contoh saya masukan page blog h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/05/waspada-bila-anda-mudah-tersinggung.html dan lihat PR berapa? PR 1 bukan  :)  dan test juga halaman ini : h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/06/tips-berobat-yang-efisien.html gimana NA ya?

-Lalu coment deh di sana dan untuk mencari halaman blog lainnya yang mempunya PR silakan teman cek satu persatu dan saya pastikan tidak semua halaman blog tersebut mempunyai PR, jadi kalo gak mau comentarnya sia-sia gak masalahkan sedikit capek bolak balik cek PR blog orang  ;D

Semoga berguna untuk yang maunya cari backlinkgratisan dan jangan nyepam di blog orang  ;D  :-bd  ;D
Blog foredi and tips foredi gel murah.

Offline hanstantra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 18
  • Reputation: +46/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog Berita Indonesia
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #1 pada: November 19, 2009, 10:50:04 PM »
Bikin komentar yang bermutu dan matching dengan artikel...dijamin tidak sia - sia..

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #2 pada: November 23, 2009, 02:18:48 PM »
Mungkin masih banyak di antara admin suatu blog/web yang ingin mencari backlink gratisan dg cara bercoment ria di blog dofollow  ;> tetapi masih ada juga yang tidak mengetahui bahwa sebanyak apapun coment mereka gak akan terindex oleh boot-nya google, karena apa ??? karena page halaman yang di comentari tidak mempunyai PR (pagerank) alias NA.

Nah untuk yang belum mengetahui cara agar comentar kita tidak sia-sia berikut tips dan triknya:

-Pertama cari dulu sasaran blog dofollow yang berpagerank minimal 3.
disini saya mengambil contoh blog h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com

-Lalu cari halaman postingan yang terlama (biasanya sudah mempunyai PR).

-lalu buka h**p://www.prchecker.info/check_page_rank.php dan masukan alamat page yang akan kita cek di baris pengecekan PR contoh saya masukan page blog h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/05/waspada-bila-anda-mudah-tersinggung.html dan lihat PR berapa? PR 1 bukan  :)  dan test juga halaman ini : h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/06/tips-berobat-yang-efisien.html gimana NA ya?

-Lalu coment deh di sana dan untuk mencari halaman blog lainnya yang mempunya PR silakan teman cek satu persatu dan saya pastikan tidak semua halaman blog tersebut mempunyai PR, jadi kalo gak mau comentarnya sia-sia gak masalahkan sedikit capek bolak balik cek PR blog orang  ;D

Semoga berguna untuk yang maunya cari backlinkgratisan dan jangan nyepam di blog orang  ;D  :-bd  ;D
ga harus yg ber PR3 above untuk dapet backlink gratis dari blog dofollow, yang PR0 jg keitung jadi backlink sama si powerranger. yang penting jgn nyepam aja waktu si komen palagi di blog yg ada moderator'a dijamin direject cuma pegel2in ngetik doank.

Offline wandisukoharjo

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TEKABE
    • Lihat Profil
    • Blognya TEKABE
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #3 pada: Maret 29, 2010, 11:04:11 PM »
Ternyata capek juga ya mas kalawo harus bejitu caranya? ^-^ ;D ^:)^ ~x(

Offline taufandilog

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +61/-0
    • Lihat Profil
    • Belajar Blog
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #4 pada: April 01, 2010, 01:51:37 AM »
Bikin komentar yang bermutu dan matching dengan artikel...dijamin tidak sia - sia..

bener..yang penting komentar tanpa nyepam dan matching ama artikel...untuk TS, makasi yah info-nya

Offline mypcspot

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
    • Dunia Komputer
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #5 pada: Mei 27, 2010, 10:01:59 AM »
Bikin komentar yang bermutu dan matching dengan artikel...dijamin tidak sia - sia..
Setuju gan. Lebih bermutu jika komennya nyambung sama artikel.

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #6 pada: Mei 29, 2010, 11:35:20 AM »
Kutip
-lalu buka h**p://www.prchecker.info/check_page_rank.php
Mending pake firefox + SEO Quake plugin, kan otomatis keluar PRnya, di google serp juga ada PRnya

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #7 pada: Juni 15, 2010, 10:06:23 AM »
Kutip
-lalu buka h**p://www.prchecker.info/check_page_rank.php
Mending pake firefox + SEO Quake plugin, kan otomatis keluar PRnya, di google serp juga ada PRnya

tambahan, SEO Quake di Google Chrome juga bisa dipake , bisa diunduh disini https://chrome.google.com/extensions/detail/akdgnmcogleenhbclghghlkkdndkjdjc

Offline stlaksana

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://stlaksana.wordpress.com/
    • Lihat Profil
    • http://stlaksana.wordpress.com/
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #8 pada: Juli 02, 2010, 11:55:33 AM »
Mungkin masih banyak di antara admin suatu blog/web yang ingin mencari backlink gratisan dg cara bercoment ria di blog dofollow  ;> tetapi masih ada juga yang tidak mengetahui bahwa sebanyak apapun coment mereka gak akan terindex oleh boot-nya google, karena apa ??? karena page halaman yang di comentari tidak mempunyai PR (pagerank) alias NA.

Nah untuk yang belum mengetahui cara agar comentar kita tidak sia-sia berikut tips dan triknya:

-Pertama cari dulu sasaran blog dofollow yang berpagerank minimal 3.
disini saya mengambil contoh blog h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com

-Lalu cari halaman postingan yang terlama (biasanya sudah mempunyai PR).

-lalu buka h**p://www.prchecker.info/check_page_rank.php dan masukan alamat page yang akan kita cek di baris pengecekan PR contoh saya masukan page blog h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/05/waspada-bila-anda-mudah-tersinggung.html dan lihat PR berapa? PR 1 bukan  :)  dan test juga halaman ini : h**p://winardi-andalas-putro.blogspot.com/2009/06/tips-berobat-yang-efisien.html gimana NA ya?

-Lalu coment deh di sana dan untuk mencari halaman blog lainnya yang mempunya PR silakan teman cek satu persatu dan saya pastikan tidak semua halaman blog tersebut mempunyai PR, jadi kalo gak mau comentarnya sia-sia gak masalahkan sedikit capek bolak balik cek PR blog orang  ;D

Semoga berguna untuk yang maunya cari backlinkgratisan dan jangan nyepam di blog orang  ;D  :-bd  ;D
nice info gan :-bd

Offline cakka

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 85
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« Jawab #9 pada: Juli 05, 2010, 04:39:40 PM »
ehm minta list blog yg dofollow dong  ;D ;D ;D :D