Penulis Topik: AVANSI Antivirus  (Dibaca 92319 kali)

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +252/-0
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #10 pada: Juli 06, 2012, 07:41:50 PM »
[spoiler="tl;dr"]
fengshui .... anggap aja kalau dibudaya kita itu seperti pamali, tapi lebih ke rekomendasi. bener tidak?
tapi kalau dipikirkan dengan logic, menurut saya ada benarnya juga ...


kalau membahas fengshui bisa panjang nih, langsung aja ke permasalahannya deh:

hanya menambahkan saja, suatu software akan bertahan lama juga karena support dari usernya.
bayangkan jika menjadi user suatu sopwer yang tampilan kusut atau warna yg tabrakan.
ada kok ...  ;>

contoh kasus fenomenal yang paling dekat adalah si bebek kuning, dengan tampilan
splash screen super kuning yang menyakitkan mata  =))
dan pada akhirnya, diperbaiki oleh mereka. karena ini menyangkut kenyamanan pengguna.
karena suatu sopwer nyaman digunakan, makanya banyak pengguna. cause n effect  8)

untuk TS, ini cuma sekedar saran loh, sugesti dari salah satu pengguna, ok?  :-bd

kalau saya bukan permasalahin fontnya, tapi lebih ke warna juga yg hampir senada dengan background
jadi nama "AVANSI ANTIVIRUS" kurang ngejreng / kurang kelihatan.

dan tulisan winver tidak begitu diperlukan, karena user pasti aware dgn winduz yg mereka gunakan ...
gunakan ruang yg ada untuk logo av nya  ^_^ be creative !
[/spoiler]

 =))

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #11 pada: Juli 06, 2012, 09:54:22 PM »
wah , agan ghosilay ini ada2 aja, berani memastikan usia sebuah software melalui ilmu fengshui. :D
ada benarnya juga lho gan, menganalisa tidak hanya dari satu sisi saja melainkan bisa dari berbagai sisi termasuk fengshui. semoga bermanffat juga buat anda ya

[spoiler="tl;dr"]
fengshui .... anggap aja kalau dibudaya kita itu seperti pamali, tapi lebih ke rekomendasi. bener tidak?
tapi kalau dipikirkan dengan logic, menurut saya ada benarnya juga ...


kalau membahas fengshui bisa panjang nih, langsung aja ke permasalahannya deh:

hanya menambahkan saja, suatu software akan bertahan lama juga karena support dari usernya.
bayangkan jika menjadi user suatu sopwer yang tampilan kusut atau warna yg tabrakan.
ada kok ...  ;>

contoh kasus fenomenal yang paling dekat adalah si bebek kuning, dengan tampilan
splash screen super kuning yang menyakitkan mata  =))
dan pada akhirnya, diperbaiki oleh mereka. karena ini menyangkut kenyamanan pengguna.
karena suatu sopwer nyaman digunakan, makanya banyak pengguna. cause n effect  8)

untuk TS, ini cuma sekedar saran loh, sugesti dari salah satu pengguna, ok?  :-bd

kalau saya bukan permasalahin fontnya, tapi lebih ke warna juga yg hampir senada dengan background
jadi nama "AVANSI ANTIVIRUS" kurang ngejreng / kurang kelihatan.

dan tulisan winver tidak begitu diperlukan, karena user pasti aware dgn winduz yg mereka gunakan ...
gunakan ruang yg ada untuk logo av nya  ^_^ be creative !
[/spoiler]

 =))
saya setuju dengan pendapat sodara, nah yang komentar seperti ini yang saya tunggu trima kasih telah berpartisipasi ya

anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #12 pada: Agustus 02, 2012, 05:04:57 AM »
baiklah, saran kalian akan saya pertimbangkan :D :D

Offline Gemby

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +44/-0
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #13 pada: Agustus 02, 2012, 05:38:07 AM »
harusnya sih jangan hanya di pertimbangkan, harusnya di gunakan!! dipahami!! diberpaiki!!
*ups ^_^ ^_^ ^_^

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #14 pada: Agustus 05, 2012, 06:16:51 AM »
harusnya sih jangan hanya di pertimbangkan, harusnya di gunakan!! dipahami!! diberpaiki!!
*ups ^_^ ^_^ ^_^

oke oke :D

Offline rizaldiygbiru

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 176
  • Reputation: +182/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #please just let me go#
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #15 pada: Agustus 05, 2012, 12:02:16 PM »
 :o :o :o :o :o :o ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ =)) =)) =)) =)) =)) =)) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
i just wanna be free
i just wanna be me
SO ADD ME ^_^
http://www.facebook.com/rizaldiyangbiru87
Follow @rizaldiMonsterz

Offline Ruli_Sigma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +51/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dicoba ya Anlav Sigma Antivirusnya ...
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #16 pada: Agustus 07, 2012, 04:14:17 PM »
 ;D Bagus bagus ! Ane vote +1  :-bd
Untuk pendeteksian virus lumayan  :-bd
tapi perlu ada perbaikan di scanner nya yg kadang" lambat  ;D
trus update ya !  :-bd

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #17 pada: Agustus 13, 2012, 03:19:42 AM »
;D Bagus bagus ! Ane vote +1  :-bd
Untuk pendeteksian virus lumayan  :-bd
tapi perlu ada perbaikan di scanner nya yg kadang" lambat  ;D
trus update ya !  :-bd

oke gan ! :D :D

Offline ZeroNawazaki

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: +111/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie
    • Lihat Profil
    • http://zero.heck.in
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #18 pada: Agustus 13, 2012, 01:52:52 PM »
saya ada kritik untuk anda : sebaiknya jangan pakai FONT seperti itu seperti FONT untuk Jam tangan. menurut ilmu fengshui yang saya ketahui itu tidak bagus untuk usaha/desain anda, jika anda tetap memakai Font itu saya pastikan usia software antivirus anda tidak akan bertahan lama. sekian saran dari saya ghosilay akan selalu membantu anda  :)
Suhu Fungshui XD wakakaka
:D Apa yang anda baca?

Offline abrahams281192

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +77/-0
    • Lihat Profil
Re: AVANSI Antivirus
« Jawab #19 pada: Agustus 13, 2012, 10:49:35 PM »
yang nentuin berkat, kutuk, rejeki, rugi... itu Tuhan.... bukan fengshui ;)
dan tambahan; cara kita mendapatkan sesuatu itu bagaimana, jujur ato enggak...asalkan jujur g masalah lah
Orang benar disayang Tuhan  :D
#sekedar menambahkan
Siapakah anda sesungguhnya? seorang Koleris/ Sanguinis/ Melankolis/ Plegmatis ataukah gabungan??
VISIT ===== http://singkat.in/1847

Ingin punya banner blog sendiri? Free&Simple!
VISIT ===== http://singkat.in/1848