Penulis Topik: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]  (Dibaca 14614 kali)

Offline reyhan71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #11 pada: Agustus 15, 2012, 09:49:21 PM »
makanya pake tri oon aja.. 50 rb... Setahun, full speed..

Offline Dementor

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 136
  • Reputation: +143/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #12 pada: Agustus 15, 2012, 10:14:13 PM »
full speed??
 yakin mas?
emng udah nyoba?

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +111/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #13 pada: Agustus 15, 2012, 11:07:04 PM »
cuma iklannya aja yang cepat..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #14 pada: Agustus 15, 2012, 11:35:32 PM »
Hahahha ^^ ane liat kok banyak yang mengeluh ^^ heheh ya memang layanan internet di iklan dan aslinya beda sekali ^^
Cuma klo pilih modem smart fren blom tentu cepet ..
tergantung paketannya ..
Biasanya yang cepet + stabil +unlimited itu harganya 100/bln atau keatas^^
hehehe

Offline AryaBhumi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #15 pada: September 20, 2012, 12:40:09 PM »
Yah makanya jangan kemakan iklan. Iklan mah kebanyakan cuma ngelebih-lebihin aja. Anti lemot pasti lemot juga suatu ketika walau dengan alasan traffic penuh atau ada masalah jaringan atau apa ke.........

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: +170/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #16 pada: September 20, 2012, 01:23:35 PM »
Ane pernah make smarfren, anehnya gini :
Pas pertama beli kan dapet gratis tu 2bln, kecepatannya bener2 wow gan  :-bd. Cuman ane lupa buat test speed saking senengnya downlod n browsing. Tapi emang sih dibatesin kuotanya sehari  :'(. Download film DC dari ganool ukuran 700 Mb aja sekitar 15 menit (g tau buat agan2 itu namanya cepat ato lambat  :D )
Habis masa freenya, langsung lemot deh gan. Kemudian ane beli paket yg 45rb/bln, tapi lemotnya g ilang-ilang juga. Dan yg bikin lebih aneh lagi, ane pake settingan bawaan smartfren susah buat connect, tapi ane ganti settingan fren baru jadi lancar gan.  Bingung jadinya ???

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +111/-0
    • Lihat Profil
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #17 pada: September 20, 2012, 03:08:29 PM »
sama gan , punya ane cuma cepat waktu awalnya aja..

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #18 pada: Oktober 15, 2012, 09:50:39 PM »
Ane pernah make smarfren, anehnya gini :
Pas pertama beli kan dapet gratis tu 2bln, kecepatannya bener2 wow gan  :-bd. Cuman ane lupa buat test speed saking senengnya downlod n browsing. Tapi emang sih dibatesin kuotanya sehari  :'(. Download film DC dari ganool ukuran 700 Mb aja sekitar 15 menit (g tau buat agan2 itu namanya cepat ato lambat  :D )
Habis masa freenya, langsung lemot deh gan. Kemudian ane beli paket yg 45rb/bln, tapi lemotnya g ilang-ilang juga. Dan yg bikin lebih aneh lagi, ane pake settingan bawaan smartfren susah buat connect, tapi ane ganti settingan fren baru jadi lancar gan.  Bingung jadinya ???


45rb/bulan ??

Ane pakai Evdo.B Quotaaa,, 100rb dapat 9Gb.
Tetep aja putus-putus dan lamban..

Klo di hubungi alasan CSnya banyak banget..

Yang jelas 1 hal, gak pernah sampai kecepatan maximal.
Jadi mau Evdo ABCDE sama aja boong..

Dibagi dengan jumlah pengguna dalam wilayah kita.

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Speed Smartfren Connex Yang Bikin Orang Bunuh Diri [ masuk gan ]
« Jawab #19 pada: Oktober 16, 2012, 07:29:21 AM »
kalo mau lebih cepat make rev b aja gan,
modem smart memang gitu
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan