Penulis Topik: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?  (Dibaca 22030 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« pada: Mei 13, 2009, 11:27:10 PM »
Gimana, kayaknya biar forum ini bisa eksis topik gak boleh terlalu umum  :-\ , harus ada spesialisasi, jadi nanti semua subforum akan aku ubah biar lebih khusus. Misalnya tentang programming, di forum Smadav hanya dibahas tentang Antivirus & Virus programming... Topik2 teknologi & software selain Virus & Antivirus akan dijadikan satu saja di sub forum "Teknologi lainnya".   ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #1 pada: Mei 14, 2009, 07:57:01 AM »
Gimana, kayaknya biar forum ini bisa eksis topik gak boleh terlalu umum  :-\ , harus ada spesialisasi, jadi nanti semua subforum akan aku ubah biar lebih khusus. Misalnya tentang programming, di forum Smadav hanya dibahas tentang Antivirus & Virus programming... Topik2 teknologi & software selain Virus & Antivirus akan dijadikan satu saja di sub forum "Teknologi lainnya".   ;D



Setuju2 ajaaa..

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #2 pada: Mei 14, 2009, 08:32:45 AM »
tapi enakan kayak gini deh mas zai... ???
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #3 pada: Mei 14, 2009, 08:54:16 AM »
KLo gak fokus pasti sepi deh, liat aja sub-form yang terlalu umum misalnya "blog & web technology" tuh sepi banget kan  :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #4 pada: Mei 14, 2009, 08:55:40 AM »
kalo yang dua itu mah emang perlu dirapiin mas... :P :P
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #5 pada: Mei 31, 2009, 09:35:11 AM »
mas saya mau tanya (maaf klo agak OOT ama topicnya)

knapa di folder www.virus4.com itu byk banget file yng mengopi dirinya sendiri smpe 1000-an?

ini screenshootnya :



krna ini agak kyknya agak menggangku para viser ntuk mencari sample yng baru di kasih oleh para donatur virus  ???

apa perlu di rapiin aja mas?
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #6 pada: Mei 31, 2009, 12:40:16 PM »
harboot kasih saran ini dari kapan tau..
gudang smadav berantakkan.
bingung bukanya. he2.

saran lg niih yaaa..
dibuatin Folder jgn berdasar tanggal, tp nama misal (Virus by user) (Koleksi Smadav) (bla..bla...)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #7 pada: Mei 31, 2009, 02:35:23 PM »
Nanti kita pilih anggota team yang mau mengatur2 itu, ada 2000 file ya :(
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #8 pada: Mei 31, 2009, 02:45:11 PM »
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #9 pada: Mei 31, 2009, 03:07:02 PM »
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares