Penulis Topik: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?  (Dibaca 21382 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #10 pada: Mei 31, 2009, 03:19:04 PM »
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D
ato bukan ada masalah dgn 4sharednya? soalnya hampir setiap saat, smpe2 byk makan tempat gtuh :|
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #11 pada: Mei 31, 2009, 03:28:55 PM »
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D


hahahaaa.. betul.. byk yg gak tau apa yg harus di update, jd smadav.exenya di kirim, hahahaaa ;D
Ajojing kyaknya gak keberatan tuh ngerapiin gudang, iya kaaan?? haha :D

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #12 pada: Juni 03, 2009, 03:39:24 PM »
kok bsa terjadi kek gini mas zaii?  ???

hampir tiap saat ngopi dirinya  ???

Ada yang usil dan/atau tidak tahu apa yang harus di-upload jadi dia upload Smadav.exe aja :D


hahahaaa.. betul.. byk yg gak tau apa yg harus di update, jd smadav.exenya di kirim, hahahaaa ;D
Ajojing kyaknya gak keberatan tuh ngerapiin gudang, iya kaaan?? haha :D
ya gpp lah, tergantung adminnya :D

trus saya mo nnya, kok di www.virus4.com isinya nge-blank?   ???

nih screenshootnya :
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #13 pada: Juni 03, 2009, 06:24:02 PM »
yoiii tuh.. napa yaaa?
tp melihat sizenya sih ada isinya..
harboot juga mencoba upload file bisa kq.

lg bebenah kalii..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #14 pada: Juni 03, 2009, 06:31:33 PM »
gmna niih?

soalnya ketemu virus batch yng bahuayiaah!!!


trus baru ketemu varian2 virus batch baru yng lainnya

KIra2 butuh brapa byk sample virus batch ntuk bisa jadiin heuristic batch?  klo bsa saya buru smpe ke warnet2 hahahua :P



Tpi, jangan kan nyari virusnya, www.virus4.com nya aja lgi ga beres, ntar aja klo uda kelar :P
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #15 pada: Juni 03, 2009, 06:37:19 PM »
kyaknya lw upload masuk juga koq.. cuman gak kelihatan..

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #16 pada: Juni 03, 2009, 08:08:27 PM »
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #17 pada: Juni 03, 2009, 08:49:52 PM »
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D


ada pemberitahuannya gak zai ??
byk yg bingung nantiii

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #18 pada: Juni 03, 2009, 10:36:37 PM »
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
klo gtu mendingan uploader smperti Ansav aja mas ???

klo www.virus4.com itu bikin bingung loh mas ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #19 pada: Juni 03, 2009, 10:39:19 PM »
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
klo gtu mendingan uploader smperti Ansav aja mas ???

klo www.virus4.com itu bikin bingung loh mas ???


servernya blom siap..