Penulis Topik: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?  (Dibaca 21385 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #20 pada: Juni 03, 2009, 10:48:09 PM »
@atas
Iya, sekarang gudang virus ditutup dan hanya menerima sumbangan virus baru, koleksi virus sekarang private gak boleh ada yang lihat & download selain saya :D
klo gtu mendingan uploader smperti Ansav aja mas ???

klo www.virus4.com itu bikin bingung loh mas ???
servernya blom siap..

bener jga sih,

yowes, jalani aja uploadnya  ;)

« Edit Terakhir: Juni 04, 2009, 02:46:07 PM oleh Ajojing »
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #21 pada: Juni 03, 2009, 11:42:25 PM »
@atas.. sedikit membingungkaaan..
makanya di preview dulu donkz.

upload cuman kb aja kq repooot.
gw susah neh upload ratusan mb,
harus dari kampuz..

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #22 pada: Juni 04, 2009, 02:47:35 PM »
@atas.. sedikit membingungkaaan..
makanya di preview dulu donkz.

upload cuman kb aja kq repooot.
gw susah neh upload ratusan mb,
harus dari kampuz..
ha? ratusan mb?  :o gede benerr
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #23 pada: Juni 04, 2009, 04:44:31 PM »
yoii.. maniac download juga harus bagi2 rezeki juga, he2..
gw upload film dari kampuz, klo malam bisa 200kb/s lebih..

Offline virusfight

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #24 pada: Juni 17, 2009, 11:05:42 AM »
Aku newbie.... and setuju lebih baik fokus ke masalah virus and antivirus  :-X
soalnya jarang forum semacam ini masah jarang.
aku ambil contoh forum virus infokomputer, dulu aku sering mampir disana. tapi pas aku lihat forum Smadaver kok beda ya. yang ini lebih bagus  :-bd

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #25 pada: Juni 18, 2009, 11:19:50 AM »
Aku newbie.... and setuju lebih baik fokus ke masalah virus and antivirus  :-X
soalnya jarang forum semacam ini masah jarang.
aku ambil contoh forum virus infokomputer, dulu aku sering mampir disana. tapi pas aku lihat forum Smadaver kok beda ya. yang ini lebih bagus  :-bd

mank bagusnya diman?apa karena team Adminnya baek2 kayak dwarf... :P :P :P
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #26 pada: Juni 18, 2009, 07:17:07 PM »
Topic lainnya jd sepiii.. emank kita hobi bhs virus doankz.
tp lobi-lobi tetep adalah, isinya topik2 refreshing, spt cinta, art, dkk

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: 1111
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #27 pada: Juni 18, 2009, 08:19:11 PM »
Topic lainnya jd sepiii.. emank kita hobi bhs virus doankz.
tp lobi-lobi tetep adalah, isinya topik2 refreshing, spt cinta, art, dkk

Betul juga itu, Gimana Om Harboot yg mulai tentang Art, Om kan jago designer.....

tapi klo bisa di ikut sertakan tutorialnya.... :D
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #28 pada: Juni 19, 2009, 04:29:20 AM »
Iya tuh boot bagus klo ada bahasan tentang designer
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #29 pada: Juni 19, 2009, 05:44:56 PM »
tapi katanya thread ini focus hanya virus & antivirus? :-\
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper