Penulis Topik: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?  (Dibaca 21391 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #30 pada: Juni 20, 2009, 10:27:21 AM »
tapi katanya thread ini focus hanya virus & antivirus? :-\
fokus bukan berarti cuma mendalami ini doank kan?refreshing juga perlu jo...bosen ntar para member kalo cuma ngomongin virus and penanganannya...lagian nih,kayaknya banyak yang suka di nih forum karena gak terlalu ngefokusin diri ke virus and penanganannya...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline EONE

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #31 pada: Juni 23, 2009, 08:40:26 AM »
eh kapan nie ada smadav 5 aq pnggen bgt nie alnya laptop aq dah bnyak virus br muncul
tyus d mksr jg banyak anag2 yg bwt vrus yg gk bner
tolong segera!!!!!!!!
i will support you

Offline wah_id

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #32 pada: Juni 23, 2009, 02:57:42 PM »
DAH BISA ATASIN DOOMSDAY 2012 BLOM MAS >=)

Offline wah_id

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #33 pada: Juni 23, 2009, 03:10:49 PM »
SMADAV KATANYA BLOM BSA ATASIN DOOMSDAY 2012,PEMBUAT DOOMSDAY 2012 MENANTANG PARA PROGRAMER DAN BERKATADI BLOGNYA http://darmal.blog.friendster.com/2009/06/doomsday-2012-mimpi-buruk-antivirus-lokal/,"Saya tidak akan terlalu heran jika tidak ada yang mampu melakukan pendaftaran, 3 antivirus lokal terbesar di Indonesia saja (PCMAV, ANSAV dan SMADAV) tidak sanggup menghentikan Doomsday 2012.. apalagi Anda" GI MANA TANGGAPANNAYA MAS

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #34 pada: Juni 23, 2009, 03:27:34 PM »
DAH BISA ATASIN DOOMSDAY 2012 BLOM MAS >=)
ada yang punya sample ya gak?upload aja...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #35 pada: Juni 23, 2009, 08:48:32 PM »
ini uda prnah di bahasin mas Zai klo ga salah, ???


smadav saat ini ga bsa ngehapus doomsday krna smadav blom support unicode, tpi si rev 5 Smadav uda di pasang unicode jdi mungkin uda ampuh lawan ni virus >=)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ali_m

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #36 pada: Juni 24, 2009, 06:41:21 AM »
Bagus juga kl ni forum fokus ma antivirus (smadav) tentunya + virus

tp menurutQ Apa ga membosankan jika ni forum hanya di isi topic anti virus n virus doang :p pasti para member akan masuk forum cuma 1minggu sekali cuma liat apa ada smadav terbaru (update)pa ngak

Lebih baik isi forum tetep seperti skr ini :x

Offline ali_m

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #37 pada: Juni 24, 2009, 06:50:27 AM »
ini uda prnah di bahasin mas Zai klo ga salah, ???


smadav saat ini ga bsa ngehapus doomsday krna smadav blom support unicode, tpi si rev 5 Smadav uda di pasang unicode jdi mungkin uda ampuh lawan ni virus >=)
we doain smadav rev 5 cpet kelar dengan sukses mas :x maklum ane cuma orang oon yg hanya bisa bantu lewat do'a.Bravo smadav

Offline arha999

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 44
    • Lihat Profil
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #38 pada: Juni 24, 2009, 06:47:24 PM »
sip bwt smadav. maju trus...... :-bd
terpaksa reg lg nih..... ~x(
moga forumnya jgn tutup g.... 8)

Offline Iblist Bala Ngeran

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: 156
  • Jenis kelamin: Pria
  • iblist
    • Lihat Profil
    • KEMATIANKU...!!!
Re: Fokus Forum hanya tentang Virus & Antivirus ?!?!?
« Jawab #39 pada: Juni 30, 2009, 01:06:20 AM »
Gimana, kayaknya biar forum ini bisa eksis topik gak boleh terlalu umum  :-\ , harus ada spesialisasi, jadi nanti semua subforum akan aku ubah biar lebih khusus. Misalnya tentang programming, di forum Smadav hanya dibahas tentang Antivirus & Virus programming... Topik2 teknologi & software selain Virus & Antivirus akan dijadikan satu saja di sub forum "Teknologi lainnya".   ;D
Setuju BGT....
tu kn memudahkan para smadaver seperti saya (pemula),,,
Jika posting sya ada yang salah, tolong d kritik dan kasih saran...
harap maklum, krn saya masih Newbie,,,