Penulis Topik: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL  (Dibaca 11992 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #10 pada: November 14, 2009, 10:33:06 PM »
Sori oot, lg di hp nie.

Uh, gw ga pernah chattingan wkwkwk~ fitur2 barunya dijelasin disini juga dong bro :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #11 pada: November 14, 2009, 10:38:00 PM »
ada yang tahu kagak url full download buat versi indonesianya
bs dirubah ke indo koq :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #12 pada: November 14, 2009, 10:44:51 PM »
Kutip
Versi terbaru dari Yahoo Messenger, YM 10 BETA sudah dirilis. Dalam versi 10 ini, Yahoo! menambahkan beberapa fitur jejaring sosial baru ala Facebook, misalnya memperbarui status, dan berbagai artikel dengan kontak yang ada di dalamnya.

Pembaruan ini mulai berlaku untuk kawasan Amerika Serikat, untuk pengguna di negara lain akan segera menyusul.

Fitur-fitur yang nanti akan Anda temui:

    * Kualitas panggilan video yang lebih baik
    * Selalu tahu yang dilakukan teman-teman Anda
    * Berkirim pesan instan dengan seorang teman, atau berkonferensi dengan banyak orang.
    * Temukan atau undang teman dari layanan lain dengan mudah untuk chat dengan Anda
    * Kirim pesan teks (SMS) ke ponsel teman secara gratis*
    * Gunakan media player built-in untuk menonton video web dan melihat foto bersama teman.
    * Tunjukkan gaya Anda dengan emotikon, Avatar, audibel dan IMVironment

Persyaratan sistem: Microsoft Windows XP, Vista.

source : http://gugling.com/yahoo-messenger-10-plus-fitur-ala-facebook.html

Kutip
yahoo Mesenger 10 beta ini memiliki beberapa fitur-fitur yang akan menambah pengalaman pengguna seperti:
1. Video Calling Lebih Asyik

Video Call kini hadir dengan kualitas yang lebih bagus. Kini sebuah tombol video call baru yang terletak di kiri atas, lebih memudahkan pengguna untuk saling berinteraksi secara gratis.

Saat video call berlangsung pengguna tetap bisa mengubah ukuran jendela video call tersebut sesuka hati. Tidak hanya itu, beberapa opsi tampilan video call pun dapat dilakukan. Bahkan kini video call dapat dilakuakan secara full-screen. Dan fitur ini hanya ada pada Yahoo! Messenger 10.
 
2. Y! Update

Perubahan besar lain yang diusung Yahoo!, adalah Y! Update. Layaknya twitter, kini pengguna YM dapat saling melakukan 'perang status' antara satu dan yang lain, dengan tampilan sejenis twitter. Tak hanya itu saja, pengguna kini bisa saling berbagi konten dari Twitter, Flickr, Last.fm, blog dan sebagainya.

3. Pemilihan Bahasa Sebelum Login

Fitur bahasa dapat dipilih sebelum pengguna melakukan login ke YM. Ada 16 bahasa yang tersedia, termasuk bahasa Indonesia.

Dengan perubahan ini, sepertinya fitur Yahoo! kini kian mendekati bentuk jejaring sosial, dan tetap membuat pengguna tidak putus kontak dengan keluarga ataupun rekan melalui fitur-fitur yang telah ada.

Secara umum fitur-fitur baru yang diusung Yahoo! Messenger 10 ini belum terasa maksimal. Seperti fitur bahasa yang hanya ada 16 jenis, serta tampilan yang rasanya masih seperti versi sebelumnya.

source : http://www.detikinet.com/read/2009/08/26/115512/1189931/317/mengintip-yahoo-messenger-10-beta

semua masih review yg beta nya :D

OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: +146/-0
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #13 pada: November 30, 2009, 09:51:55 PM »
Mantab nih, ane udh pake...  :-bd

Offline darkbite

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 125
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • no comment
    • Lihat Profil
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #14 pada: Desember 04, 2009, 07:25:29 AM »
Ad Banner Remover Plus - Version 1.0.4.1

kok gak bisa ya?? adbanner-nya masih muncul..
saya pke win7

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #15 pada: Desember 04, 2009, 08:18:00 AM »
Ad Banner Remover Plus - Version 1.0.4.1

kok gak bisa ya?? adbanner-nya masih muncul..
saya pke win7
udah di run as administrator ato matikan UAC nya blm soalnya di gw pake xp n bs :D
« Edit Terakhir: Desember 04, 2009, 08:21:27 AM oleh Rh354 »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline valtz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +110/-41
    • Lihat Profil
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #16 pada: Desember 04, 2009, 09:15:32 AM »
di tes golo gan ~~

Offline darkbite

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 125
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • no comment
    • Lihat Profil
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #17 pada: Desember 04, 2009, 04:49:06 PM »
udah di run as administrator ato matikan UAC nya blm soalnya di gw pake xp n bs :D

thanks.. lupa saya klo harus run admin.. hehehehe

Offline spiritforme

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 113
  • Reputation: +146/-0
    • Lihat Profil
    • Portable Photo Printer | Mobile Printer | Compact Printer
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #18 pada: Desember 07, 2009, 02:10:47 AM »
Mantab nih YM 10, saya udh pake... Update status dari temen2 kita lgsg nongol...  :-bd

Offline Multihunter

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 106
  • Reputation: +153/-0
    • Lihat Profil
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #19 pada: Desember 07, 2009, 09:29:56 PM »


TAPI KOK Susah Login yah?? di banding YM sebelumnya
Settingan di IEnya udah tapi masih saja ngga bisa Login..

Tapi setelah sekian belas kali Login Bisa juga akhirnya...