Penulis Topik: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL  (Dibaca 11786 kali)

Bayi00

  • Pengunjung
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #20 pada: Desember 10, 2009, 11:30:06 AM »
thanks yah, saya coba dulu

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #21 pada: Desember 10, 2009, 02:20:13 PM »


TAPI KOK Susah Login yah?? di banding YM sebelumnya
Settingan di IEnya udah tapi masih saja ngga bisa Login..

Tapi setelah sekian belas kali Login Bisa juga akhirnya...

ga' keknya emang dr YM nya soalnya gw tes ama YM9 jg kek gitu malah tambah lama tp klo make pidgin lancar jaya :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 576
  • Reputation: +601/-66
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • Liverpool FC
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #22 pada: Desember 11, 2009, 10:26:54 PM »
pidgin yang serba bisa ya :-\

nih YM da fitur baru apa ja ???

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #23 pada: Desember 14, 2009, 11:43:26 PM »
pidgin yang serba bisa ya :-\

nih YM da fitur baru apa ja ???
iya...klo untuk fitur cek2 page belakang udah gw tuliskan :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #24 pada: Desember 20, 2009, 11:39:08 AM »
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #25 pada: Desember 20, 2009, 11:46:38 AM »
ijin copas gan,ym gw jadul bgt soalnya.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #26 pada: Desember 20, 2009, 01:24:15 PM »
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #27 pada: Desember 21, 2009, 12:30:47 AM »
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru


hasilnya masih bakalan tetep B.indo gan..  :'( :'(
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #28 pada: Desember 22, 2009, 09:46:18 PM »
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru


hasilnya masih bakalan tetep B.indo gan..  :'( :'(
uninstal pake revonya make mode advanced ato moderate :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Yahoo Messenger 10.0.0.1102 FINAL
« Jawab #29 pada: Desember 22, 2009, 11:04:28 PM »
mau nanya donk.. supya YM saya kalo diinstal dengan b.ing gimana ya? sejak YM versi berapa gitu YM saya jadi b.indo melulu.. ada yg tau supaya dia balik ke b.ing ga??
thxss..  :D
uninstal YM nya pake revo uninstaller(googling aja free) lalu instal pake YM yg baru


hasilnya masih bakalan tetep B.indo gan..  :'( :'(
uninstal pake revonya make mode advanced ato moderate :D
ok gan, thxs bgt ya!!  :D
cendol menyusul..  ;)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)