Penulis Topik: [asd] bikin program  (Dibaca 2527 kali)

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
[asd] bikin program
« pada: Juli 14, 2012, 09:01:17 AM »
gan,emangnya kalo kita pengen bikin program yg gambarnya bagus nan isinya juga mantep,,,sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: +281/-0
    • Lihat Profil
Re: [asd] bikin program
« Jawab #1 pada: Juli 16, 2012, 06:20:46 PM »
gan,emangnya kalo kita pengen bikin program yg gambarnya bagus nan isinya juga mantep,,,sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???
Maaf saya kurang ngerti maksud Anda, tolong jelaskan  ;) ;) ;)
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: [asd] bikin program
« Jawab #2 pada: Juli 17, 2012, 05:36:14 PM »
RAM nya harus 4 GB,,saya kemaren tanya ke orang katanya gitu,,

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +252/-0
    • Lihat Profil
Re: [asd] bikin program
« Jawab #3 pada: Juli 17, 2012, 06:09:12 PM »
Kutip dari: Exhunter_Rhy
... sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???

... RAM nya harus 4 GB,,saya kemaren tanya ke orang katanya gitu,,

mana yang bener.. source code or RAM?? kalau iya salah satu, alasannya kenapa?  ;>
memory yang besar bukan jaminan biar bisa bikin program, deal with it  8)

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: +281/-0
    • Lihat Profil
Re: [asd] bikin program
« Jawab #4 pada: Juli 18, 2012, 12:30:47 AM »
gan,emangnya kalo kita pengen bikin program yg gambarnya bagus nan isinya juga mantep,,,sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???
lah, bilanglah klo RAM-nya 4GB, saya sangka source codenya 4 GB  :D :D :D :D
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: [asd] bikin program
« Jawab #5 pada: Juli 18, 2012, 09:54:50 AM »
saya juga kurang faham gan,,,kata orangnya awalnya sourcenya yg 4GB,,,tapi lama lama,,,RAMnya yg 4GB,,,,jadi ngk ngerti saya,,,,,

Offline ZeroNawazaki

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: +111/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie
    • Lihat Profil
    • http://zero.heck.in
Re: [asd] bikin program
« Jawab #6 pada: Juli 18, 2012, 11:12:13 AM »
RAM nya harus 4 GB,,saya kemaren tanya ke orang katanya gitu,,

Masa? saya Main Game Online Buat Program pake Visual basic 6, Visual Studio 8 dan 2010 tak masalah kok.
malahan RAM saya 1 GB, Kecuali Kcpta. CPU lo memang harus besar(2.00GHz ke atas)
:D Apa yang anda baca?

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: [asd] bikin program
« Jawab #7 pada: Juli 18, 2012, 10:22:37 PM »
ohh,,,gitu,,,harus 2GHZ ketasa ya,,,,pantes,,,saya 1GHZ :( :(,,thanks bro,,, :-bd :-bd :-bd

Offline ZeroNawazaki

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: +111/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Newbie
    • Lihat Profil
    • http://zero.heck.in
Re: [asd] bikin program
« Jawab #8 pada: Agustus 13, 2012, 02:15:43 PM »
ohh,,,gitu,,,harus 2GHZ ketasa ya,,,,pantes,,,saya 1GHZ :( :(,,thanks bro,,, :-bd :-bd :-bd

Tapi, RAM itu buat nyimpen Cachenya. jadi semakin banyak RAM, semakin sedikit Resiko Cashingnnya
:D Apa yang anda baca?

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: [asd] bikin program
« Jawab #9 pada: Agustus 29, 2012, 02:14:31 PM »
thanks mas bro,,,  :-bd :-bd :-bd  :-X :-X