Penulis Topik: update antivirus yng g ribet........  (Dibaca 22949 kali)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
update antivirus yng g ribet........
« pada: November 15, 2009, 12:49:16 PM »
kasi tau dunk a.........
antivirus yang update antivirusnya  g ribet........
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #1 pada: November 15, 2009, 12:53:05 PM »
kasi tau dunk a.........
antivirus yang update antivirusnya  g ribet........

Avira, avg, avast, norton, dll. Tinggal pilih mana yang mau kamu pakai. :)
Salam,
<=)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #2 pada: November 15, 2009, 12:59:44 PM »
kasi tau dunk a.........
antivirus yang update antivirusnya  g ribet........

Avira, avg, avast, norton, dll. Tinggal pilih mana yang mau kamu pakai. :)
klo di antara norton, avira, avg yang mana yang paling ringn dan bisa masuk ke ram 224mb....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #3 pada: November 15, 2009, 01:04:53 PM »
kasi tau dunk a.........
antivirus yang update antivirusnya  g ribet........

Avira, avg, avast, norton, dll. Tinggal pilih mana yang mau kamu pakai. :)
klo di antara norton, avira, avg yang mana yang paling ringn dan bisa masuk ke ram 224mb....

Pakai avira aja (lebih ringan dan cepat dalam scanning) ;)
Bisa download di http://www.free-av.de/en/trialpay_download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html (Gratis). :)

Kalo update avira bisa mampir ke blog saya: milomenz.blogspot.com
Salam,
<=)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #4 pada: November 15, 2009, 01:59:39 PM »
NOD32 :D

update ga' repot n ringan :D

http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #5 pada: November 15, 2009, 02:00:46 PM »
Bitdefender Cepet sekale Update Online  :-bd

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #6 pada: November 15, 2009, 02:01:07 PM »
NOD32 :D

update ga' repot n ringan :D

http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1

hehehe aku mau tanya NOD32 ada update-tan manualnya ngk ???
« Edit Terakhir: November 15, 2009, 02:04:50 PM oleh MiloMen »
Salam,
<=)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #7 pada: November 15, 2009, 02:02:58 PM »
« Edit Terakhir: November 15, 2009, 02:05:06 PM oleh MiloMen »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #8 pada: November 15, 2009, 02:04:06 PM »
« Edit Terakhir: November 15, 2009, 02:07:57 PM oleh MiloMen »
Salam,
<=)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #9 pada: November 15, 2009, 02:06:41 PM »
NOD32 :D

update ga' repot n ringan :D

http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1

hehehe aku mau tanya NOD32 ada update-tan manualnya ngk ???
ada :D


Bisa ditunjukan link-nya :-\
http://rhesa.itvps.net/taxonomy/term/1

klo mo yg nyata ada yg udah jd rar..tp lebih baik pelajari dl link yg gw kasih br dikomen lg y :D
« Edit Terakhir: November 15, 2009, 02:08:27 PM oleh MiloMen »
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series