Penulis Topik: update antivirus yng g ribet........  (Dibaca 22946 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #10 pada: November 15, 2009, 02:10:59 PM »
klo mo yg nyata ada yg udah jd rar..tp lebih baik pelajari dl link yg gw kasih br dikomen lg y :D

Ok ;)
Salam,
<=)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #11 pada: November 15, 2009, 02:44:32 PM »
@Rh354

Sudah aku baca bro..intinya kalo mau update harus di setting dulu ya. :)
Kalo menurut pendapat saya agak ribet bro..ngk semua user tau ini. :(

 
Salam,
<=)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #12 pada: November 15, 2009, 02:56:26 PM »
@Rh354

Sudah aku baca bro..intinya kalo mau update harus di setting dulu ya. :)
Kalo menurut pendapat saya agak ribet bro..ngk semua user tau ini. :(

 
apanya :D

apa ruginya belajar sdikit bro :D

makanya gw kasih ke link itu biar belajar :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #13 pada: November 15, 2009, 03:06:53 PM »
@Rh354

Sudah aku baca bro..intinya kalo mau update harus di setting dulu ya. :)
Kalo menurut pendapat saya agak ribet bro..ngk semua user tau ini. :(

 
apanya :D

apa ruginya belajar sdikit bro :D

makanya gw kasih ke link itu biar belajar :D

Kalo buat saya, ini tidak jadi masalah, bagaimana dengan user yang lain :D
Salam,
<=)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #14 pada: November 15, 2009, 03:09:35 PM »
@Rh354

Sudah aku baca bro..intinya kalo mau update harus di setting dulu ya. :)
Kalo menurut pendapat saya agak ribet bro..ngk semua user tau ini. :(

 
apanya :D

apa ruginya belajar sdikit bro :D

makanya gw kasih ke link itu biar belajar :D

Kalo buat saya, ini tidak jadi masalah, bagaimana dengan user yang lain :D
banyaknya user NOD32 yg awam di komunitas forum gw yg laen n mereka bs mengerti koq ga' ada masalah...malah bersyukur ga' perlu di crack segala av nya :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #15 pada: November 15, 2009, 04:39:19 PM »
klo avg .........
isi lagi nulis kodenya buat buka tu antivirus......  :D :D ^:)^ ^:)^
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #16 pada: November 15, 2009, 04:49:19 PM »
klo avg .........
isi lagi nulis kodenya buat buka tu antivirus......  :D :D ^:)^ ^:)^

Maksudnya  ???

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #17 pada: November 15, 2009, 04:52:38 PM »
klo avg .........
isi lagi nulis kodenya buat buka tu antivirus......  :D :D ^:)^ ^:)^

Maksudnya  ???
tuh kan pas kita instal kan disuruh dah isi kode agar kita bisa make tu antivirus.....
isi ap g......????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #18 pada: November 15, 2009, 05:08:39 PM »
Bkn AVG yg free ya mas?? :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #19 pada: November 15, 2009, 05:11:35 PM »
klo yang free jelek nya ap........
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D