Penulis Topik: update antivirus yng g ribet........  (Dibaca 22952 kali)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #20 pada: November 15, 2009, 05:14:23 PM »
klo avg .........
isi lagi nulis kodenya buat buka tu antivirus......  :D :D ^:)^ ^:)^

Maksudnya  ???
tuh kan pas kita instal kan disuruh dah isi kode agar kita bisa make tu antivirus.....
isi ap g......????

tuch namanya serial  ;D


Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #21 pada: November 15, 2009, 05:15:34 PM »
klo yang free jelek nya ap........

Mendingan liat lgsng di thretx AVG deh mas yg AV impor. Drpd OOT dsni okeyyy... :D :D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #22 pada: November 20, 2009, 02:53:14 PM »
klo yang free jelek nya ap........

Mendingan liat lgsng di thretx AVG deh mas yg AV impor. Drpd OOT dsni okeyyy... :D :D
please web?????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #23 pada: November 20, 2009, 03:56:53 PM »
Cari aja di forum, nama topiknya "bahas avg yuk"...

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #24 pada: November 27, 2009, 09:02:42 AM »
Sudah... back to topic ;)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #25 pada: November 27, 2009, 09:31:28 AM »
klo update online dari yg pernah saya pakai (AVG,AVIRA,AVAST) ndk ribet, yg terakhir pakai NOD32 agak ribet krn nyeting2 dulu (tp klo dah bertanya ma bro Rh354 ya akhirnya q bs juga)dk

klo update offline (download manual dari websitenya) konsekuensinya filenya besar.tp stlh dapet filenya yg paling ndk ribet adalah avast krn tinggal klik 2x file updatenya langsung update sendiri.klo avira musti buka tab manual update trus cari folder yg isinya file ivdf/vdf baru update

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #26 pada: Desember 11, 2009, 03:19:55 PM »
klo yang free jelek nya ap........

Mendingan liat lgsng di thretx AVG deh mas yg AV impor. Drpd OOT dsni okeyyy... :D :D
please web?????
Nich Link AVG Room

http://forum.smadav.net/index.php?topic=49.0

Offline Indra28

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 125
  • Reputation: 124
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #27 pada: Desember 12, 2009, 07:14:25 PM »
Pake KIS 2010 ga,,, :-bd :-bd :-bd

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #28 pada: Desember 19, 2009, 08:53:14 AM »
AVAST
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update antivirus yng g ribet........
« Jawab #29 pada: Januari 01, 2010, 02:09:40 PM »
klo avira gimana cara update nya......??????
kayak norton (update nya di donlod) ???
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D