Polling

alman dan tonatos H, J

alman
0 (0%)
tonatos
1 (100%)

Total Pemilih: 1

Penulis Topik: ***Gila Benar***  (Dibaca 7697 kali)

Offline ***Hotbiz***

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • dewasa berjiwa muda
    • Lihat Profil
    • Hotbiz
***Gila Benar***
« pada: November 15, 2009, 06:21:36 PM »
hari ini komputer saya mati dan restart terus gara2 alman dan tonatos H, tonatis J
sudah pakai smadav tapi kayaknya tidak mempan.
saya terus pakai AVG. anehnya smadav juga disangka virus oleh AVG.
 bagaimana ini????????????????????????
tolong update segera untuk alman dan tonatos H, J
trima kasih......
;D ;D ;D
« Edit Terakhir: November 15, 2009, 09:26:45 PM oleh amirdtr »

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #1 pada: November 15, 2009, 07:01:24 PM »
gk usah double thread dan pake jalanĀ² segala tulisannya.
gk bisa dibaca.

gk bakal bisa ane nolong, kalo gk ane baca.
gk bisa ane baca, kalo tulisannya jalan.

apa ini, koq sama http://forum.smadav.net/index.php?topic=1843.msg35984;topicseen#msg35984
« Edit Terakhir: November 15, 2009, 07:07:10 PM oleh galang_cha0s »
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #2 pada: November 15, 2009, 08:01:38 PM »
hari ini komputer saya mati dan restart terus gara2 alman dan tonatos H, tonatis J
sudah pakai smadav tapi kayaknya tidak mempan.
saya terus pakai AVG. anehnya smadav juga disangka virus oleh AVG.
 bagaimana ini????????????????????????
tolong update segera untuk alman dan tonatos H, J
trima kasih......
[/color] ;D ;D ;D
lo mo nanya ato mo junk :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #3 pada: November 15, 2009, 09:28:31 PM »
Sudah saya edit... boleh minta sampel virus Tonatosnya ^-^ ?
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #4 pada: November 15, 2009, 09:33:56 PM »
tanatos ato tonatos nich :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline shinichi

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 556
  • Reputation: +6648/-1
    • Lihat Profil
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #5 pada: November 16, 2009, 07:34:38 AM »
@ hot biz
gambar profilmu di ganti ya

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #6 pada: November 26, 2009, 07:11:01 PM »
hari ini komputer saya mati dan restart terus gara2 alman dan tonatos H, tonatis J
sudah pakai smadav tapi kayaknya tidak mempan.
saya terus pakai AVG. anehnya smadav juga disangka virus oleh AVG.
 bagaimana ini????????????????????????
tolong update segera untuk alman dan tonatos H, J
trima kasih......
;D ;D ;D
Tanatos (alias Sality) dan Alman sampai saat ini belum bisa direparasi Smadav dengan tuntas, terutama untuk memperbaiki file executable yang terinfeksi, sampai saat ini hanya bisa dalam batas deteksi dan pencegahan saja.
Sebagai alternatif, Anda bisa menggunakan antivirus impor, seperti Kaspersky, Norton, Norman Malware Cleaner, maupun McAfee Avert Stinger untuk melakukan full scan komputer Anda dan mereparasi file - file terinfeksi.
Selanjutnya, untuk pembersihan registri terinfeksi, Anda bisa menggunakan Smadav, dan untuk pencegahan infeksi selanjutnya, Anda juga bisa menggunakan Smadav.
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: +1263/-34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #7 pada: November 27, 2009, 09:47:00 AM »
jiaah kena thanatos...tiap masuk log in restart mulu tuh,, klo mau instal anti virus/scan pake anti virus dia lgs restart,, di booting aja om masuknya,, pake cd windows..gw pernah 1 x kena thanatos

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #8 pada: November 27, 2009, 09:49:09 AM »
Kalau masih ga bisa coba pake Boot-scanner CD, seperti Kaspersky Rescue Disk
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: ***Gila Benar***
« Jawab #9 pada: November 27, 2009, 01:06:44 PM »
untuk Tanatos coba bersihkan dengan Cleaner khusus dari AVG/GriSoft http://www.avg.com/us-en/virus-removal.ndi-90825
untuk Alman coba pake juga Cleaner khusus buatan AVG/GriSoft http://free.avg.com/us-en/virus-removal.ndi-67799
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.