Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 462783 kali)

Offline den baguse ngarso

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 138
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #30 pada: Desember 19, 2009, 06:32:09 AM »
Di kompie g smadAV g gabungin dengan Kaspersky Internet Security 2010.
Hasilnya mantabz banget, tetapi KIS sampe skrng masih mendeteksi smadav sebagai aplikasi yg berbahaya,
makanya g masukin ke exception listnya KIS...... :-X
sepakat gan.... gw juga make smadav+KIS 2010. masih  aman2 saja.... :D
peace......love....empathy..........

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #31 pada: Desember 19, 2009, 09:21:23 AM »
aku gabungin smadav dan avast aja bagus
no problem gitu loh
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline ridho_thalab

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #32 pada: Desember 19, 2009, 10:47:16 AM »
manatap  :-bd :-bd

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #33 pada: Desember 19, 2009, 09:24:34 PM »
Smadav+avira yg premium,sangat bersahabat dn no problem gan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #34 pada: Desember 20, 2009, 01:12:56 PM »
neh punyaku  :D :D :D :D

mangtabss bukan  =)) =)) =))

itu gak bentrok apa?

trus prosesornya ap gak berat kalo kayak gitu ???

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #35 pada: Desember 20, 2009, 01:16:35 PM »
Kalo bentrok tdk gan,tapi ram dan proces memakan bnyk tenaga.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: 165
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #36 pada: Desember 23, 2009, 02:25:59 PM »
AVG lebih maknyus bos
lebih mantap :-bd

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: 144
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #37 pada: Desember 23, 2009, 03:44:53 PM »
kalau saya gabungkan dengan Norton Internet Security 2010, bisa jalan :)

Offline aldo suhartono putra

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: 151
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #38 pada: Desember 23, 2009, 04:08:59 PM »
SEBELUMNYA KENALKAN SAYA ALDO SAYA BARU DAN AWAM DI DUNIA ANTIVIRUS KHUSUSNYA DUNIA ANTIVIRUS SMADAV, saya lihat info menggabungkan smadav itu, dengan kata lain apabila kita mau menggunakan 2 antivirus kita harus mengnonaktifkan salah satu proteksinya jadi dalam satu komputer tidak ada 2 proteksi firus. benar demikian

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #39 pada: Desember 23, 2009, 06:22:09 PM »
@aldo, menggabungkan 2 antivirus tidak terlalu seribet itu, asalkan memory dan prosesornya komputernya kuat insyaallah tidak akan bermasalah,. tp klo anda menggabungkan smadav dengan antivirus luar, maka itu sangat dianjurkan, karena smadav sangat ringan dan biasanya antivirus lokal memang tercipta untuk mendampingi antivirus Luar.. :)
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa