Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 478303 kali)

Offline ninonurmadi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +29/-0
    • Lihat Profil
    • bisnis online
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #330 pada: Agustus 27, 2011, 11:31:28 PM »
keren ^_^

Offline diblacklist

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar ane diblacklist, tp ane udah tubat
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #331 pada: September 01, 2011, 04:51:49 PM »
Smadaver & Fans smadav,

Tulungin ane dunk, kompi gue kaga bisa di install sama smadav pro 8.6 thn 2011 (Yg terbaru).... :(
Ane puyeng tujuh Rt & tujuh kelurahan ~x( (Bahasa Lebayyyy), dari pagi sampe sore ini smadav pro masih tetep ngedetect kompi gue pernah di install smadav ilegal/ pernah ngehack yg free jadi pro/ pernah pake user orang ke kompi gue.... ^:)^

Bro smadaver, kompi udah gue reinstall & uninstall smadav, tp hasilnya smadav gue ilegallllll terussss, cape brooo...
Ente semuanya punya saran dan solusi buat ane kaga bro smadaver & fans smadav? ^:)^ ^:)^ ^:)^ (SOS Please = Lebayyy).


Thanks for attention & help.
Regards,
Peter
Kadang2 ane bingung, mau jadi pengusaha kaga sampe2, mau jadi orang sukses kaga pernah sukses2, mau jadi orang bener jauh ama kebenaran, mau jadi semuanya itu kaga mungkin, nah sekarang gue terserah nyang diatas aje deh, gue tetep usaha sampe berhasil... \m/

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #332 pada: September 01, 2011, 04:59:57 PM »
Smadaver & Fans smadav,

Tulungin ane dunk, kompi gue kaga bisa di install sama smadav pro 8.6 thn 2011 (Yg terbaru).... :(
Ane puyeng tujuh Rt & tujuh kelurahan ~x( (Bahasa Lebayyyy), dari pagi sampe sore ini smadav pro masih tetep ngedetect kompi gue pernah di install smadav ilegal/ pernah ngehack yg free jadi pro/ pernah pake user orang ke kompi gue.... ^:)^

Bro smadaver, kompi udah gue reinstall & uninstall smadav, tp hasilnya smadav gue ilegallllll terussss, cape brooo...
Ente semuanya punya saran dan solusi buat ane kaga bro smadaver & fans smadav? ^:)^ ^:)^ ^:)^ (SOS Please = Lebayyy).


Thanks for attention & help.
Regards,
Peter

memang seperti itu, sekali blacklist, selamanya keblacklist :D
solusi:
pake key pro asli :P

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #333 pada: September 01, 2011, 05:32:03 PM »
Smadaver & Fans smadav,

Tulungin ane dunk, kompi gue kaga bisa di install sama smadav pro 8.6 thn 2011 (Yg terbaru).... :(
Ane puyeng tujuh Rt & tujuh kelurahan ~x( (Bahasa Lebayyyy), dari pagi sampe sore ini smadav pro masih tetep ngedetect kompi gue pernah di install smadav ilegal/ pernah ngehack yg free jadi pro/ pernah pake user orang ke kompi gue.... ^:)^

Bro smadaver, kompi udah gue reinstall & uninstall smadav, tp hasilnya smadav gue ilegallllll terussss, cape brooo...
Ente semuanya punya saran dan solusi buat ane kaga bro smadaver & fans smadav? ^:)^ ^:)^ ^:)^ (SOS Please = Lebayyy).


Thanks for attention & help.
Regards,
Peter


wkwkwkwkwk.....
silahkan donasi buat smadav baru bisa deh....
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Aaf Shiddiq Perwira

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 274
  • Reputation: +300/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penghuni Lama
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #334 pada: September 01, 2011, 10:32:02 PM »
Smadaver & Fans smadav,

Tulungin ane dunk, kompi gue kaga bisa di install sama smadav pro 8.6 thn 2011 (Yg terbaru).... :(
Ane puyeng tujuh Rt & tujuh kelurahan ~x( (Bahasa Lebayyyy), dari pagi sampe sore ini smadav pro masih tetep ngedetect kompi gue pernah di install smadav ilegal/ pernah ngehack yg free jadi pro/ pernah pake user orang ke kompi gue.... ^:)^

Bro smadaver, kompi udah gue reinstall & uninstall smadav, tp hasilnya smadav gue ilegallllll terussss, cape brooo...
Ente semuanya punya saran dan solusi buat ane kaga bro smadaver & fans smadav? ^:)^ ^:)^ ^:)^ (SOS Please = Lebayyy).


Thanks for attention & help.
Regards,
Peter

blacklist nya bisa d hilangkan koq.
ikuti aja petunjuk nya
:-bd \m/ FORUM SMADAV masih hidup \m/ :-bd

Offline diblacklist

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar ane diblacklist, tp ane udah tubat
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #335 pada: September 02, 2011, 11:39:41 AM »
To : Smadaver & Fans smadav,
gue kasih appluz buat ente semua :-X, thank you  \m/

Gue mau lanjutin trouble kompi ane nyang kemaren yee,,, :'(

Sebenernya ane udah kirim email ke smadav/nafarin, semua masalahnya ke mbah smadav \m/, (Masalahnya biasa bla..bla..bla :-[)
Terus, smadav membalas email ane, kalo mau yg pro seperti biasa, kirim donasi, gak lama ane ke atm kirim donasi dan ane scan bukti donasinya lalu ane sent to mbah smadav.
besoknya/beberapa hari kemudian ane nerima email dari mbah smadav dan mendapat keynya dari mbah smadav (keynya resmi brooo.. <=).  /ane udah kapok kaga mau nyang ilegal lg, puyeng broooo.... ~x()

gak lama ane dapet keynya, seperti biasa broo, ane ikutin deh satu persatu petunjuk dari mbah smadav nyang super mak nyuz.. \m/, eeh.. eh...eh, key smadav nyang ane input/isi dari mbah smadav, ternyata masih direject/ditolak sama mbah buyutnya smadav di kompi ane, agak lama tuh ane utak - atik keynya & ane ganti key nyang laen, hasilnya masih gak diaccept sama mbah buyut kompi ane, btw ane minta keynya untuk 3 user broo... <=).
ane cuba dgn cara laen, ane reinstall & uninstall mbah buyut smadav yg di kompi ane, hasilnya masih idem bro, mbah buyut smadav di kompi ane masih ngedetect bahwa ane masih menggunakan key ilegal bro, ini trouble tambah puyeng kepale ane broo, ane cari kemane - mane caranye, tp hasilnya masih sama bro, mbah buyut smadav di kompi ane masih ngedetect key smadav ane ilegal..... capeeeek broo, puyeng broo,,, ~x(

Buat om zai/bang zai (CEO Smadav) :-bd
kira - kira, ada solusi nyang jitoe kaga yee... ane udah puyeng nih om... apa ane mesti minta key nyang baru lg ke ente bang?

Thanks for ypur aid & help
Kind regards,
Peter

Kadang2 ane bingung, mau jadi pengusaha kaga sampe2, mau jadi orang sukses kaga pernah sukses2, mau jadi orang bener jauh ama kebenaran, mau jadi semuanya itu kaga mungkin, nah sekarang gue terserah nyang diatas aje deh, gue tetep usaha sampe berhasil... \m/

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #336 pada: September 02, 2011, 12:51:59 PM »
Coba langsung PM ke Bos Zai aja bro...

Offline diblacklist

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar ane diblacklist, tp ane udah tubat
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #337 pada: September 02, 2011, 10:11:50 PM »
Ane udah sent broo....... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ada cara yg laen kaga yeee? ane jadi bingung nih.... :o :o :o

Yee udeh, salam tiga jari ajeee yeee \m/ \m/ \m/


Regards,
Peter
Kadang2 ane bingung, mau jadi pengusaha kaga sampe2, mau jadi orang sukses kaga pernah sukses2, mau jadi orang bener jauh ama kebenaran, mau jadi semuanya itu kaga mungkin, nah sekarang gue terserah nyang diatas aje deh, gue tetep usaha sampe berhasil... \m/

Offline Aein Hazzamuddin

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Sambirate
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #338 pada: September 10, 2011, 08:35:13 PM »
Senior " yg baik hati......
bagusan mana sih  antara
AVIRA SECURITY SUITE
AVAST PRO
AVAST INTERNET SECURITY.....

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #339 pada: September 10, 2011, 08:56:17 PM »
Senior " yg baik hati......
bagusan mana sih  antara
AVIRA SECURITY SUITE
AVAST PRO
AVAST INTERNET SECURITY.....

Semua mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2. Lebih jelasnya silahkan baca di http://smadaver.com/antivirus-impor/avast-antivirus/ , http://smadaver.com/antivirus-impor/avira-antivir/ , atau di http://smadaver.com/antivirus-impor/antivirus-import-terbaik/