Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 465874 kali)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #40 pada: Desember 24, 2009, 12:42:47 AM »
@up: semua diaktifkan lbh aman.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline egamans

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Alternatif untuk Kesehatan
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #41 pada: Desember 24, 2009, 01:21:02 AM »
Sorry... secara mendasar sebenernya apasih yang membedakan Smadav dgn anti virus lainnya?? Sehingga Smadav hanya menjadi pelengkap pertahanan. Gue pernah nyoba Smadav standalone tanpa antvir lain. Tapi kok jadi gak PD, soalnya gak ada warning atau apapun, sehingga kesannya Smadav tidak bekerja.
Pertanyaanya :
1. Hingga saat ini dengan anvir apa Smadav paling cocok di jodohkan?
2. Apa bedanya dgn anvir spt Norton, Ansav, Avira, dll
3. Kenapa gak berusaha ada di depan? Sehinnga smadav bukan hanya sekedar pelengkap anvir yg lain?

Thanks bro

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #42 pada: Desember 24, 2009, 12:04:06 PM »
1.Dengan KIS2010
2.Beda lah avira norton itu anvir luar yg dtabasenya virus2 luar,sdng smadav,pcmav n ansav itu khusus mengawasi virus2 lokal
3.Beda kerjanya woy,ini anvir buat virus lokal,utk impor ya pke anvir impor,skali lg smadav bkan pndamping.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline ichalm

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #43 pada: Desember 24, 2009, 02:00:34 PM »
Saya memakai Norton Antivirus.
Begitu saya mau download Smadav antivirus kebanggaan Indonesia langsung terblock.
Norton mengenali Smadav sebagia virus with high risk

Offline ichalm

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #44 pada: Desember 24, 2009, 02:03:07 PM »
Sudah ada solusinya buat menggabungkan Norton dengan Smadav>>
Please pencerahannya.. ^:)^

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #45 pada: Desember 24, 2009, 02:16:29 PM »
Sudah ada solusinya buat menggabungkan Norton dengan Smadav>>
Please pencerahannya.. ^:)^

Coba disable/paus dulu nartonnya waktu download...terus instal smadav
lalu masukin smadav di daftar pngecualian...
Kalo di KIS2010 ku gitu..
Mungkin sama dngan narton


Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #46 pada: Desember 24, 2009, 03:10:45 PM »
Sudah ada solusinya buat menggabungkan Norton dengan Smadav>>
Please pencerahannya.. ^:)^

Coba disable/paus dulu nartonnya waktu download...terus instal smadav
lalu masukin smadav di daftar pngecualian...
Kalo di KIS2010 ku gitu..
Mungkin sama dngan narton


instal semua dulu,setelah itu masuk setting pada norton dan masukan smadav pada daftar exception list,lalu lalkukan full scan untuk mengecek apakah ada trobel antara smadav dan nortonnya.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline mubarik

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #47 pada: Desember 25, 2009, 11:53:54 AM »
Lagi coba Comodo + avast + Smadav…
Review beberapa hari lagi :)

Offline simoleon

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #48 pada: Desember 26, 2009, 04:13:22 AM »
avast home+smadav
selama ini masih akur akur aja :D

Offline cfulls

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #49 pada: Desember 26, 2009, 05:22:40 AM »
kalo sama mc afee gmana bozz? ^-^