Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 464202 kali)

Offline maverick09

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #490 pada: Agustus 19, 2013, 11:45:29 PM »
smadav+baidu antivirus knp startup pertama masuk ke desktop langsung restart sendiri, kalau smadav di uninstall tdk restart lagi...gimana dgn solusinya ya...???

Offline zefry2234

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #491 pada: Oktober 11, 2013, 02:07:41 PM »
gannn bantuu ane kok smadav gua stopped working sih.????

Offline pjckmen

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #492 pada: November 04, 2013, 01:04:56 AM »
 Oh yeah! I agree with the idea that there is a coincidence.
A10friv 4    :-bd

cool math games


Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #493 pada: Januari 26, 2014, 09:20:37 PM »
bisa yaah :O
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline hagrid

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #494 pada: Februari 12, 2014, 11:50:05 AM »
Barusan avast mendeteksi smadav 9,6 sebagai virus pas selesai didownload  :'(

Offline JR Project

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #495 pada: Februari 12, 2014, 02:16:56 PM »
Kenapa Smadav lebih pas jika digabungkan dengan avast?? mohon penjelasannya... terima kasih.

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #496 pada: Februari 14, 2014, 12:34:46 AM »
Kenapa Smadav lebih pas jika digabungkan dengan avast?? mohon penjelasannya... terima kasih.

gak harus avast juga kok....
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline zainal aripin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: +43/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #497 pada: Februari 28, 2014, 08:57:30 AM »
 :P :-bd :-bd :-bd
persaingan seru, prestasi nomor satu

Offline Revalis

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #498 pada: Maret 15, 2014, 09:27:41 PM »
Avast ku baru2 ini detek smadav, paket instalan jg kena.
akhirnya pake smadav ver. 9.3 tapi engine 9.7  :'(

Offline anhar19

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 34
  • Reputation: +70/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyatai
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #499 pada: April 12, 2014, 07:57:28 PM »
hay kawan selamat malam minggu...,
saya mempunyai tips untuk mendapatkan uang dollar ($) dengan mudah., mau tau caranya.? baca terus yaaaa., jangan samapai putus.
kita bisa mandapat income tambahan
Rp. 3,000,000 bahkan lebih dalam sehari tanpa modal. 1 program dari cashnit
US yg bisa buat duit sampingan ato uang pulsa, makan, uang jalan, uang besin dan sebagainya kebutuhan sehari-hari kita.
Disini anda tidak dikenakan biaya alias Free register.
 Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong...Anda gak rugi apa2 juga, Anda kan gak keluar modal kaan?)
Anda hanya perlu open link di bawah

http://my.anhar17.EarnScoop.com/?id=anhar17

 dan setelah terbuka lalu    clik here! sebagai member baru. Sesudah register Anda langsung mendapatkan
 25usd x 10,000 = Rp250,000 kemudian Anda akan diberikan link sendiri seperti saya. Lalu Anda copy link Anda sendiri dan sebarkan di fb, twitter, chat dan sbgnya.
Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebyk 10usd x 10,000 = Rp100,000 ,
 mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari.
Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda.
Tunggu apa lagi buruan aja register melalui link di bawah dan mulailah berbagi.
Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan CASHNIT…http://my.anhar17.EarnScoop.com/?id=anhar17
ayo buruan register!!!!