Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 464193 kali)

Offline sigemuk

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +30/-0
  • Selalu berpikir untuk memberikan yang terbaik
    • Lihat Profil
    • jasa pembuatan website pekanbaru
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #510 pada: Juni 05, 2014, 04:03:56 PM »
Kalau digabungkan antar anti virus apakah nanti tidak membuat komputer semakin lambat?
Sekarang saya pake avira

Terima kasih

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #511 pada: Juni 24, 2014, 01:06:39 AM »
Kalau digabungkan antar anti virus apakah nanti tidak membuat komputer semakin lambat?
Sekarang saya pake avira

Terima kasih

tuh jadi lambat kalo antivirusnya jalan bersamaan :D
avira berat klo scanningnya,.. makanya klo scanning 1/1 aja
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline Lawlet

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +49/-0
    • Lihat Profil
    • ApotekXAMthone.com
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #512 pada: September 08, 2014, 12:05:53 PM »
Kalo antivirus digabungkan emang ga akan saling memakan ya? kadang suka ada juga yang saling mendeteksi bahwa antivirus lain termasuk virus juga...
Xamtone atau xamthone? Penulisan yang benar adalah XAMthone. Lebih jelas, kunjungi website !

Offline bim2begor

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #513 pada: Oktober 02, 2014, 07:14:49 PM »
Salut buat Smadav...no problem selama 2 thn saya pakai,akurat dan hampir saya tidak pernah scan virus secara manual...protecnya oke and ringan banget karena memorinya kecil...saya kawinin dgn McAvee enjoy gan...

Offline melody

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +40/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #514 pada: Oktober 13, 2014, 02:39:27 PM »
kenapa ya kalo pake smadav itu lancar aja, tapi virus kedeteksi sama antivirus lain??

Offline agus3171

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #515 pada: Januari 07, 2015, 10:10:17 AM »
melo ae bos...smadav+nod32 capcuz..hhh

Offline anggalol

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #516 pada: Februari 09, 2015, 04:53:24 PM »
sejak ane pake smadav for windows 8, kenapa game ane dianggap virus sama smadav, apalagi kalo game nya dari harddisk external ane/ sama flashdisk

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #517 pada: Februari 11, 2015, 06:04:44 PM »
sejak ane pake smadav for windows 8, kenapa game ane dianggap virus sama smadav, apalagi kalo game nya dari harddisk external ane/ sama flashdisk
bisa kasih screenshotnya kediteksinya oleh smadav sebagai apa bro?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline jeparaonline

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
    • Furniture Jepara Online : Toko Mebel Jati : Mebel Minimalis Murah
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #518 pada: Maret 03, 2015, 10:37:30 PM »
semenjak pakai smadav PC saya jadi lemot, penyebabnya apa ya ?
apa mungkin kebanyakan filenya... ???

Offline wawan julianto

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #519 pada: Oktober 14, 2016, 12:42:35 AM »
baru ni agan2...jadi klo mo pake avira mahal kali yah yang pro? klo avira gratisan emangnya nendang sbg gandengan?