Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 465962 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #250 pada: Maret 01, 2011, 09:46:28 PM »
aku Smadav + Artav + Comodo (firewall) + Avast 6 Free Antivirus :-bd
mo nyoba Norman juga :D

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #251 pada: Maret 01, 2011, 10:14:54 PM »
Smadav Pro + Kaspersky Internet Security 2011 + BufferZone Pro = the best PC protection  :-bd

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #252 pada: Maret 01, 2011, 10:37:53 PM »
gw cuma Smadav+Deep Freeze aja sih !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline ChrisRevolfic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 112
  • Reputation: +157/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #253 pada: Maret 02, 2011, 07:57:26 AM »
gw cuma Smadav+Deep Freeze aja sih !
gk pke av impor ???

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #254 pada: Maret 02, 2011, 08:01:01 AM »
Kompi kantor ane pasang
smadav 8.4 pro + avast 6 pro + malwarebytes anti malware  :-bd :-bd :-bd
Love Your Self

Offline ChrisRevolfic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 112
  • Reputation: +157/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #255 pada: Maret 02, 2011, 08:33:02 AM »
Kompi kantor ane pasang
smadav 8.4 pro + avast 6 pro + malwarebytes anti malware  :-bd :-bd :-bd
MBAM sama avast gk bentrokya ?? :-\

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: +49978/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #256 pada: Maret 02, 2011, 08:44:04 AM »
Kompi kantor ane pasang
smadav 8.4 pro + avast 6 pro + malwarebytes anti malware  :-bd :-bd :-bd
MBAM sama avast gk bentrokya ?? :-\

kalo dia pakai MBAM yg free ya gak bentrok dong  ;D kan yg free ga punya RTP .jadi cuma buat scaning manual to.
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline ChrisRevolfic

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 112
  • Reputation: +157/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #257 pada: Maret 02, 2011, 11:11:06 AM »
Kompi kantor ane pasang
smadav 8.4 pro + avast 6 pro + malwarebytes anti malware  :-bd :-bd :-bd
MBAM sama avast gk bentrokya ?? :-\

kalo dia pakai MBAM yg free ya gak bentrok dong  ;D kan yg free ga punya RTP .jadi cuma buat scaning manual to.
oh gyutu ya....
maklum blum pernah make MBAM

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: +2041/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #258 pada: Maret 02, 2011, 08:24:43 PM »
Kompi kantor ane pasang
smadav 8.4 pro + avast 6 pro + malwarebytes anti malware  :-bd :-bd :-bd
MBAM sama avast gk bentrokya ?? :-\

kalo dia pakai MBAM yg free ya gak bentrok dong  ;D kan yg free ga punya RTP .jadi cuma buat scaning manual to.
oh gyutu ya....
maklum blum pernah make MBAM

bnr kata sob sikatro, g bntrok sob, di kantor skrang lbh aman aja, dan ringan di kompi nya. soalnya setting RTP nya di disable klo MBAM kita Free,  ^-^
Love Your Self

Offline dpuniadi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #259 pada: Maret 05, 2011, 08:25:21 PM »
gimana cara gabungin dengan avira?