Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 477411 kali)

Offline Zarick Cavi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #370 pada: November 18, 2011, 10:35:53 AM »
Gwa cums pkai Smadav aja. Soalnya kalo pke avira autorun mesti di anggap virus> padahal gak mua autorun tu virus

Offline mexavriand

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #371 pada: November 18, 2011, 11:39:32 AM »
masukin smadav ke daftar pengecualian,,,maknyuuus

Offline gsmadav

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #372 pada: November 23, 2011, 07:32:16 PM »
Bang Admin...

Mau nanya nih.. saya kok susah update smadav pro ya??? gimana caranya...
tiap kali klik update tdk ada respon..
Tolong batuin ya Bang MIn...
Thanks before..

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #373 pada: November 29, 2011, 01:27:12 PM »
Bang Admin...

Mau nanya nih.. saya kok susah update smadav pro ya??? gimana caranya...
tiap kali klik update tdk ada respon..
Tolong batuin ya Bang MIn...
Thanks before..

Apakah ada masalah dengan koneksi internet?? ???

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: +271/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #374 pada: Desember 04, 2011, 01:27:50 PM »
ane pake Kaspersky Pure gan :)
gk terdeksi tuh :)
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline oding

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +50/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #375 pada: Desember 05, 2011, 09:58:18 PM »
ane gabungin smadav + avast tapi smadav malah didelete ama avast, gimana caranya biar mereka bisa damai ga asal delete aja?

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 253
  • Reputation: +37255/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #376 pada: Desember 06, 2011, 12:14:32 AM »
ane gabungin smadav + avast tapi smadav malah didelete ama avast, gimana caranya biar mereka bisa damai ga asal delete aja?

Coba ente disable dulu avast-nya lalu pasang Smadav, udah terpasang kemudian masuk ke Exception Avastnya (cari di pengaturan avast). Lalu add file smadav.exe atau file yg didetect avast, supaya nanti avast ga meremove Smadav. Udah begitu jgn lupa enable lagi Avast, gud lUck

Offline Akmad Paissal

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #377 pada: Desember 12, 2011, 09:54:07 AM »
banyak banget ya.. ada yang pake smadavc ama ini itu :D...
saya termasuk yang pake avast :D...

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #378 pada: Desember 12, 2011, 10:22:16 AM »
ane gabungin smadav + avast tapi smadav malah didelete ama avast, gimana caranya biar mereka bisa damai ga asal delete aja?

Sebenarnya SMADAV sama AVAST Damai kok Gan  :D , mungkin file update nya yang di Block AVAST. Benar kata @dden (tapi di Lepi aku nggak - di Lepi pake yang PRO) coba ikutin saran nya.



SMADAV sama AVAST Plus CHROME Damai khan.....  :D
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline KrisnaWidyanto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #379 pada: Desember 12, 2011, 12:15:01 PM »
kalo ane sih pake Smadav + Avira hasilnya Avira proteksi pertama lalu scan Smadav kompi ane sekarang dah gak kena virus lagi :) :D