Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 465983 kali)

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #380 pada: Desember 12, 2011, 01:26:30 PM »
kalo gw sih cukup pake smadav aja smadav paling mantap :-bd
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #381 pada: Desember 12, 2011, 02:36:52 PM »
kalo gw sih cukup pake smadav aja smadav paling mantap :-bd
kalau bro acong merasa cukup aman dengan smadav saja itu boleh-boleh saja .kan itu kompi juga kompinya bro sendiri.

tapi untuk kompi atau lapy yang mempunyai lalulintas flasdisk yang padat( flasdisk orang keluar masuk )
dan selalu terhubung ke internet/apalagi kalau usernya suka mencoba-coba aplikasi baru maka smadav saja tidaklah cukup.
karena smadav hanya di kususkan untuk virus-virus lokal dan beberapa virus non lokal yang berada di flasdisk saja.
jadi untuk keamanan yang maksimal gandengkan smadav dengan salah satu AV impor.
dan selalu update kedua AV tsb.

minimal kenalilah apa itu virus,bagaimana cara kerjanya, serta kenalilah juga anti virusmu seperti apa dan bagaimana kerjanya.
dengan begitu kompi agan akan lebih aman dari virus.karena anti virus hanyalah alat sedangkan user itulah yang memegang peranan terpenting. 8)

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: +132/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #382 pada: Desember 14, 2011, 05:48:47 PM »
biasanya yg masukin virus itu g ngerti masalah program aliat gaptek

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #383 pada: Desember 14, 2011, 05:58:05 PM »
kalo gw pake avast free + smadav = mantap gan  <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #384 pada: Desember 18, 2011, 03:57:15 PM »
kalau aku pakai smadav + avira 10.2  :-bd :-bd
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline arcopiero

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Open Scanner saat klik kanan flashdik tidak muncul.
« Jawab #385 pada: Desember 22, 2011, 05:42:18 PM »
ketika klik kanan flash disk atau harddisk kenapa tidak muncul menu open scanner smadav? Padahal di smadavnya sendiri di bagian setting pilihan active right click in Windows Explorer to scan sudah tercentang. Bagaimana solusinya? saya menggunakan win 7 64bit.

Offline cedrik

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +68/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #386 pada: Desember 29, 2011, 10:09:49 AM »
maksudnya di combo paan sih gan?2 anti virus jadi 1 tapi ga di tiban gitu yah?langsung di install aja,.ku pake avast+smadav ne...

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #387 pada: Desember 29, 2011, 11:59:06 AM »
smadav aja deh ga pke yg laen

Offline cedrik

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: +68/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #388 pada: Desember 29, 2011, 12:02:46 PM »
kalo pake pro belom tau ne kaya gimana rasanya..hoohoh

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #389 pada: Desember 29, 2011, 12:06:15 PM »
kalo pake pro belom tau ne kaya gimana rasanya..hoohoh
beli dong gretongan aja sih