Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 477415 kali)

Offline fajar234

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 178
  • Reputation: +210/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Simpel Tapi Menarik
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #390 pada: Januari 07, 2012, 12:58:39 PM »
smadav saya duetin ama vipre antivirus, cucok ga ada kendala brarti. Bravo smadav.

Offline fajar234

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 178
  • Reputation: +210/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Simpel Tapi Menarik
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #391 pada: Januari 07, 2012, 12:58:52 PM »
smadav saya duetin ama vipre antivirus, cucok ga ada kendala brarti. Bravo smadav.

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +139/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #392 pada: Januari 08, 2012, 09:53:16 AM »
SmadAV ane di kolaburasiin ama ESET NO32 5 lancar saja tak ada kendala  yg berarti, maju terus SmadAV!

Offline bakti

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +88/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • be a champion
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #393 pada: Januari 09, 2012, 01:37:37 PM »
smadav + avira
ga ad lgi virus yg berani macem2
EMOSI KALIAN , SEMANGAT BAGI KAMI \m/

Offline bakti

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +88/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • be a champion
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #394 pada: Januari 09, 2012, 01:42:07 PM »
smadav + avira   8)
ga ad lgi virus yg berani macem2  >=)
EMOSI KALIAN , SEMANGAT BAGI KAMI \m/

Offline ^_qhy dochi sadega_^

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #395 pada: Januari 10, 2012, 05:07:39 PM »
bener banget tuh ka  :-bd
aku juga pke avira ma smadav  :-X

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #396 pada: Januari 19, 2012, 10:06:49 AM »
Penggabungan 3 Antivirus : AVAST + SMADAV + BRIGADE

liat SS ... akur2 aja udah 3 Th ini  :D
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Offline faceboker

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 25
  • Reputation: +51/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #397 pada: Januari 19, 2012, 01:58:27 PM »
ESET NOD 32 AV + SMADAV =  Top markotop bin maknyus  :-bd

Offline M. Ridzky

  • Forum Developer
  • Pro200
  • ***
  • Tulisan: 227
  • Reputation: +23461/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #398 pada: Januari 22, 2012, 10:58:56 AM »
tapi kok waktu smadav ma avira digabungin masih g bisa melindungi laptopku y?
waktu dicurigai kena virus, RTP smadav tiba-tiba not responding gitu juga waktu scan, avira juga gitu ikut-ikut not responding. kenapa y? atau ada saran AV terbaik buat "pasangan" smadav g?
Sewaktu scan smadav nya, otomatis avira juga akan scan file apa az yang disentuh smadav, jd klo misalkan avira menemukan adanya virus dari file yg di scan smadav otomatis smadavnya terhenti sebentar, setelah proses cleaning avira selesai bru proses scan smadav bisa berjalan lg,, cmiiw

Offline khrobrol

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #399 pada: Januari 22, 2012, 09:05:00 PM »
Berhubung masih make smadav free, maka antivirus lain yang digabung dengan smadav yakni clamwin free antivirus. sejauh ini aman dan lancar  :-bd . tiap hari OL terus. herannya nih, smadav detek virus eee clamwin malah tenang2 saja. g ada reaksi. jadi bingung ...  :D ^:)^  ~x(