Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 465873 kali)

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #500 pada: April 12, 2014, 11:19:28 PM »
bot :s
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline a Sutijadi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #501 pada: April 16, 2014, 05:46:07 PM »
Tadinya registry di komputer saya kena virus, sekarang sudah hilang. (fixed) Terima kasih Smadav

Offline anhar19

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 34
  • Reputation: +70/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyatai
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #502 pada: April 16, 2014, 10:11:24 PM »
hay sobat selamat malam,
saya memberikan sedikit tips untuk mendapatkan uang dollar($) dengan mudah.
baca samapai habis ya.

sistem membuat Anda dapat dengan mudah mendapatkan uang
dengan berbagi link referral ke teman Anda, keluarga dan orang lain melalui
website, blog, forum, media sosial, facebook dinding, halaman facebook, kelompok,
twitter, chat room, dan media lainnya.
klik link di bawah ini :
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=428779

Bonus pendaftaran: 4 $ | Per kunjungan unik: 0,5 $ | Minimum payout $ 40

  - Pendaftaran untuk account gratis dan mendapatkan link referral Anda
  - Berbagi link Anda dengan teman-teman Anda dan mendapatkan 0,5 $ per kunjungan unik
  - Dapatkan dibayar pada awal setiap bulan (min 40 $) melalui PayPal, Liberty Reserve, Payza, Cek, transfer bank, Money Gram & Western Union
  - Hanya mengirim link referral Anda dan Anda akan mulai mendapatkan ketika pengguna lain mengklik link anda.

Setelah Anda mencapai minimum payout , Anda akan disajikan dengan pilihan pembayaran yang tersedia .


*** Harap dicatat bahwa jika Anda belum log in ke account Anda untuk lebih dari 30 hari , semua penghasilan Anda akan hilang .

Bagaimana cara mempromosikan link referral saya?
Promosikan link referral anda di forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan untuk mendapatkan kunjungan link dan mendapatkan uang pada setiap kunjungan Anda dikirim melalui link Anda

link    : http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=428779
 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #503 pada: April 20, 2014, 10:36:31 AM »
walah momodnya pada sibuk.... ni ada yg flooder gak dpt ditanganin....
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline Prince PramAV

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 40
  • Reputation: +63/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • PramAV With Dragon of the Lion Squads
    • Lihat Profil
    • PramAV [Prameres AntiVirus]
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #504 pada: April 20, 2014, 11:49:48 AM »
smadav GUI-nya ntar kayak apa ya ?
kok tetep kayak itu ?
kurang mantap gui-nya
PramAV go Secure International Protection

Offline anhar19

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 34
  • Reputation: +70/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyatai
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #505 pada: April 25, 2014, 08:38:13 AM »
 Gaptek Bukan Alasan untuk Sukses!


Banyak orang tidak berhasil di Dunia internet marketing hanya karena
alasan GAPTEK.. ketika melakukan hal ini, alasannya gak bisa karena gaptek,
disuruh melakukan hal itu ga bisa karena gaptek..

Akibatnya apa ? gak kemana-mana. Dulu saya pun sama gaptek tapi gaptek
itu terjadi hanya karena belum pernah mencoba. Tetapi ketika anda sudah mencobanya
saya Yakin anda pun bisa!... yang penting KEMAUAN dan HASRAT Anda untuk belajar TINGGI!...

Tidaklah sulit untuk mempelajari internet marketing. Sales letter itu tidak sulit,
mendesain web itu tidak sulit.. terus buat produk tidak sulit, buat ebook tidak sulit,
buat cover tidak sulit.. semuanya mudah... hanya tinggal anda mau mencobanya atau tidak. :)..

Anda bisa menggunakan internet untuk memasarkan PRODUK Anda dengan CEPAT dibanding
anda memasarkan produk secara OFFLINE itu terbatas waktu, tempat dan cuaca. Beda kalo ONLINE
Anda bisa 24 jam memasarkan produk!..

Saya yakin jika anda sedang membaca informasi ini berarti anda sebetulnya tidak gaptek..
orang gaptek itu jangankan suruh akses internet, suruh NGETIK KEYBOARD Saja tidak bisa.

Tapi Anda bisa, berarti anda tidak gaptek.. anda hanya belum mengerti.. dan saya yakin
anda pasti bisa jika anda mau belajar dan mencobanya dari sekarang! :)

Yo mari belajar dan teruslah ACTION!..

[ANHAR]
---------------
Saya AWALNYA Gak Percaya terhadap BISNIS-BISNIS ONLINE.. tapi setelah saya mencoba
UANGSPOT, Perubahan POLA Cara MENGHASILKAN UANG Di Internet jadi BERUBAH 180 DERAJAT!..
Mau Tahu Caranya ? ... CEPET-CEPET Segera coba sebelum ketinggalan disini : http://www.uangspot.com/?id=masterdatzwira
---------------

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #506 pada: April 25, 2014, 11:56:19 PM »
oii modus penipuan kamu :S
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline erwinmaya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #507 pada: April 29, 2014, 04:44:04 PM »
apakah benar bahwa Smadav tidak akan mendeteksi virus yang sudah dideteksi antivirus lain tersebut?
Kameracctv.com: Supplier Kamera CCTV Outdoord dan Indoor.

Offline tombolo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +44/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #508 pada: Mei 08, 2014, 11:18:15 AM »
aku gabungin smadav sm avira. tapisekarang avira aku delete,  tapi kenapa ya smadav jadi ga berfungsi? ada yang tau??
Cari penjual  ace maxs Surabaya? Monggo order ace max online saja. Kunjungi website!

Offline erwinmaya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #509 pada: Mei 19, 2014, 03:38:33 PM »
bener tuh saya gabungin smadav dengan antivirus lain alhasi proses scanning Smadav yang awalnya cepat akan menjadi sama lambatnya dengan Antivirus tersebut karena Antivirus tersebut akan ikut melakukan scanning ketika Smadav melakukan scanning
Kameracctv.com: Supplier Kamera CCTV Outdoord dan Indoor.