Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 465982 kali)

Offline madriksa

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +63/-0
  • lovely
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #120 pada: Januari 22, 2010, 10:39:02 AM »
 <=) <=)
lAGI mENCOBA smadav+avg FREE  :P
niat baik untuk tujuan baik

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #121 pada: Januari 22, 2010, 02:00:46 PM »
Mw ngetest katanya bagus kalo smadav ake Avg 9.0
Mw uji kebenerannya
Biasanya AVg suka bikin berat kompi neh...
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline anjastiuh

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #122 pada: Januari 22, 2010, 03:05:06 PM »
Mohon kepada smadaver untuk bantuannya
Saya punya anti Virus Norton 2010 mau di sansingkan dg smadav tetapi sudah berkali-kali tetap tdk bisa masalahnya Smadav di detec sama Norton 2010 sebagai virus smaRTP.exe kategori high
ada saran dari teman :
>> Buka Norton
>> Pilih Tab NortonAntivirus
>> Settings/pengaturan
>> Additional Options.
 sudah kucoba tapi Pada setting tidak ada >> Additional Options.sdh aku cari dan coba berbagai c ???javascript:void(0)ara hasilnya?
tolong dong yang megerti Post disini detailnya mungkin pengguna ada yang sama masalahnya dg saya
Trims

Offline anjastiuh

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #123 pada: Januari 22, 2010, 03:13:19 PM »
untuk smadaver cara menggabungkan smadav dg Norton Anti virus 2010 bagaimana? kok di deteksi virus mulu
Tolong dong kasih tau caranya sedetail mungkin .exeption list nya norton itu di menu apa? kok di setting dan lain2 gak ada? Perlu banget niih
trims. atas pencerahannya

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #124 pada: Januari 23, 2010, 12:47:31 PM »
untuk smadaver cara menggabungkan smadav dg Norton Anti virus 2010 bagaimana? kok di deteksi virus mulu
Tolong dong kasih tau caranya sedetail mungkin .exeption list nya norton itu di menu apa? kok di setting dan lain2 gak ada? Perlu banget niih
trims. atas pencerahannya
Hah mang gitu ya?
Coba pake Exception list... harus SMadav Pro tuh...
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #125 pada: Januari 23, 2010, 05:12:05 PM »
@up bukan exception list di Smadav...tapi di Norton-nya.

Kalau caranya saya gak tau pasti soalnya gak pake Norton. Yg lain ada yg bisa bantu?

Offline karsodimejo

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #126 pada: Januari 23, 2010, 05:53:56 PM »
paling bagus tuh smadav+avira
virus ilang semua :-bd



 :-X

Offline danuakbar.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +42/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • visit danuakbar.com
    • Lihat Profil
    • DanuAkbar.com - Tutorial Seputar Dunia IT
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #127 pada: Januari 25, 2010, 08:14:12 PM »
saya sekarang pake Kaspersky Internet Security 2010.
mau gabungin ah.
hasilnya pasti bagus.
Visit my site:
DanuAkbar.com

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #128 pada: Januari 26, 2010, 03:54:24 PM »
saya sekarang pake Kaspersky Internet Security 2010.
mau gabungin ah.
hasilnya pasti bagus.
Wah kaspersky itu yah? di kompi baru masaang aja gak kuad neh. hehehe
Specnya cuma ini
Ram cuma 512mb
intel pentium 4
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #129 pada: Januari 29, 2010, 02:17:52 PM »
@up bukan exception list di Smadav...tapi di Norton-nya.

Kalau caranya saya gak tau pasti soalnya gak pake Norton. Yg lain ada yg bisa bantu?
Indo:
klik dua kali ikon 360, masuk ke pengaturan, lalu pilih "virus dan spyware perlindungan", file pengecualian tab. Anda lebih baik melakukan hal yang sebenarnya nama file dan bukan perpanjangan karena Anda bisa berakhir membiarkan virus menyelinap melalui perlindungan.
English:
double-click the 360 icon, go into settings, then choose "virus and spyware protection", file exclusions tab. You're better off doing the actual file name and not the extension because you could end up allowing a virus to slip through the protection.
From:http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080616145049AAkErEk
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!