Penulis Topik: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain  (Dibaca 465965 kali)

Offline juli_games

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #190 pada: Maret 12, 2010, 12:29:29 AM »
mau tanya... cara  mengawinkannya gimana neh?? udah di trusted di exceptionnya kok ilang lagi smadavnya... kedetek trojan trus... oh iya saya kawinkan dengan KIS 2010

Offline juli_games

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #191 pada: Maret 12, 2010, 01:00:14 AM »
hehe udah ketemu gan... ada di exception rules... kaya trusted zone gitu... :D
aman dah KIS 2010 & Smadav :D

kocho

  • Pengunjung
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #192 pada: Maret 12, 2010, 06:53:11 PM »
ada yg pernah ngabungin dengan norton gak????
uda.....q pernah gabungin smadav amanorton dari norton 2003-2010

terus gmana brur?????
bagus gak????
ato berat banget
kl pernah bndingin ma yg laen





ringan om.......q pake product symantec uda paling lama daripada av laen.......dari pertama q combine norton+smadav lum pernah kejebolan virus...kecualin buatna gue sendiri,,,,,,,hehehehe
paling enak yang 2010+smadav......start up ga terasa....padahal kompiq P4, RAM cm 512+128Mb...................

Offline sandal.japid

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +179/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bee
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #193 pada: Maret 12, 2010, 08:28:14 PM »
ringan om.......q pake product symantec uda paling lama daripada av laen.......dari pertama q combine norton+smadav lum pernah kejebolan virus...kecualin buatna gue sendiri,,,,,,,hehehehe
paling enak yang 2010+smadav......start up ga terasa....padahal kompiq P4, RAM cm 512+128Mb...................

terus yang barusan udah pernah bentrok gak???
kan baru" ni klo pke vira bentrok
tapi udah di perbaiki
hehehehe

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #194 pada: Maret 12, 2010, 08:34:05 PM »
ak pake SEP 11 + Avast 5 Free + Smadav + Webroot SpySweeper + Rising PCDoctor + Comodo Firewall Pro,
aman2 aja, g prnh bentrok.

Offline tukin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: +45/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Free Full Download Software And Aplication
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #195 pada: Maret 12, 2010, 08:45:32 PM »
klo aq pernah pake avast pro + smadav, kis2010 + smadav, norton + smadav.
semuanya baik2 aja gak pernah bentrok yg paling q suka kis2010 + smadav kompiq selalu aman sejak pake yg ini... :-bd :-bd :-bd

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #196 pada: Maret 13, 2010, 08:15:12 PM »
paling setia sih smadav+avast :D

tapi klo smadav nya hasil crackan si avast langsung ngamuk2.. :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #197 pada: Maret 13, 2010, 10:48:25 PM »
Bagi yg bermasalah dengan avira karena mendeteksi smadav sebagai virus, SILAHKAN DOWNLOAD SMADAV TERBARU di

www.smadav.net/download

Bagi yg MEMBUAT TOPIK BARU dengan masalah smadav dianggap sebagai virus, SILAHKAN BACA POSTINGAN2 sebelumnya dan pakai BANTUAN SEARCH SEBELUM MEMBUAT TOPIK LAGI !!!!!!!

Karena banyak sekali TOPIK2 yg serupa dan di buat user sebelum membaca topik2 sebelumnya atau mencari dulu sebelum membuat topik

Topik yg baru dan bertanya seperti yg saya BILANG DIATAS AKAN SAYA HAPUS TANPA AMPUN DAN TANPA PEMBERITAHUAN !!!!!
« Edit Terakhir: Maret 13, 2010, 10:50:46 PM oleh Joris »

kocho

  • Pengunjung
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #198 pada: Maret 14, 2010, 02:57:54 PM »
ringan om.......q pake product symantec uda paling lama daripada av laen.......dari pertama q combine norton+smadav lum pernah kejebolan virus...kecualin buatna gue sendiri,,,,,,,hehehehe
paling enak yang 2010+smadav......start up ga terasa....padahal kompiq P4, RAM cm 512+128Mb...................

terus yang barusan udah pernah bentrok gak???
kan baru" ni klo pke vira bentrok
tapi udah di perbaiki
hehehehe

la norton ga bakal bentrok ama smadav....q pake hampir 5 bulan norton 010+smadav......aman tentram........
sekarang malah lebih aman lagi cz smadav q gabung ama eset+deepfreeze......hahahaha....... ;D ;D ;D ;D ;D

Offline giganticskies

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 170
  • Reputation: +257/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« Jawab #199 pada: Maret 19, 2010, 12:51:21 PM »
Laporkan saja False Alarm ke Kaspersky...
Versi yang terbaru sudah saya report ke Kaspersky dan sudah diperbaiki databasenya...
Tapi kalo RTP saya nggak tau masih belum pake  :-\