Penulis Topik: Master masuk  (Dibaca 2592 kali)

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: 281
    • Lihat Profil
Master masuk
« pada: Agustus 12, 2012, 11:15:06 PM »
Mau tanya gimana cara menghapus file Admin melaluin jaringan LAN ? mksdnya gini Warnet tersebut menyediakan sebuah film yang tersambung ke Operator net untuk bisa ditonton melaluin jaringan LAN.

Masalahnya saya enggak suka sama Netnya karena menyediakan Film P()rn@ untuk pengunjung warnet tersebut >,< khan ini bulan puasa jadi niat saya ingin menyusup ke Operatornya lalu menghapus file P()rn@ -,-". Rusak aku liat remaja klo kesitu.

Saya mau bantu aja tapi saya tidak tau cara menghapusnya jadi saya minta bantuan :)
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Master masuk
« Jawab #1 pada: Agustus 13, 2012, 12:14:59 AM »
Ikut memantau ajalah.. hahahha..
[spoiler=kalo ane]
Ngomong langsung ke admin minta diapus.. :-bd
[/spoiler]
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Master masuk
« Jawab #2 pada: Agustus 13, 2012, 03:10:26 AM »
Laporkan ke polres terdekat

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Master masuk
« Jawab #3 pada: Agustus 13, 2012, 04:19:20 PM »
pada windows explorer kan ada network place..
nah, klik aja disitu
nanti ada daftar direktori/file dari masing2 client dan server..
cari aja videonya..
kalau gak mau repot, langsung hapus semua aja XD

kalau ditempat saya lebih parah gan, semua client dan server ada video parnonya
terus saya rename deh ekstensinya dari .3gp ke .exe
jadi pas mau dibuka akan error

bagus juga saran dari reincarnation, biar ditutup sekalian warnetnya

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: 281
    • Lihat Profil
Re: Master masuk
« Jawab #4 pada: Agustus 13, 2012, 06:47:30 PM »
pada windows explorer kan ada network place..
nah, klik aja disitu
nanti ada daftar direktori/file dari masing2 client dan server..
cari aja videonya..
kalau gak mau repot, langsung hapus semua aja XD

kalau ditempat saya lebih parah gan, semua client dan server ada video parnonya
terus saya rename deh ekstensinya dari .3gp ke .exe
jadi pas mau dibuka akan error

bagus juga saran dari reincarnation, biar ditutup sekalian warnetnya

emng bisa melaluin Network place ? langsung hapus 3Gpnya ke computer Admin ?
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

Offline John Nababan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: 60
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Master masuk
« Jawab #5 pada: Agustus 13, 2012, 11:01:44 PM »
langsung lapor aja ke polres gan..
Ayo kembangkan Potensi yang ada pada dirimu...

Offline Frans Mangarahut Situmorang

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 204
  • Reputation: 281
    • Lihat Profil
Re: Master masuk
« Jawab #6 pada: Agustus 13, 2012, 11:28:20 PM »
kalau itu saya tau gan -,-"
masalahnya saya enggak mau kayak gitu :D

yang saya inginkan delete 3gpnya dengan cara2 baik2 seperti menghapus diam2 :D
Tuhan menempatkanmu didunia ini bukan tuk membaca kisah orang lain, Tapi Tuhan menempatkanmu tuk melakukan sesuatu yang membuat orang lain ingin membaca kisahmu.

muchammad ulil wafa

  • Pengunjung
Re: Master masuk
« Jawab #7 pada: Agustus 14, 2012, 06:06:07 AM »
Panggil Densus 88 aja atau langsung lapor ke MUI..... :D :D :D :D :D :D :D

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: 119
    • Lihat Profil
Re: Master masuk
« Jawab #8 pada: Agustus 14, 2012, 09:12:59 PM »
kasi tau pemilik warnetnya, suruh hapus film porno, kalo kagak laporin ke polisi.

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Master masuk
« Jawab #9 pada: Agustus 15, 2012, 07:55:50 AM »
@ts:
bisa, kan itu sifatnya sharing..
jadi siapa saja yg terhubung LAN bisa delete, copy, rename