Penulis Topik: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!  (Dibaca 1922 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Ane ada usul nih, berdasarkan masalah kemarin video asusila yang ada di thread Perkenalan => Latihan Posting, maka sebaiknya semua tulisan di ForSmad diubah ke BAHASA INDONESIA yang benar, sehingga spammer Bule jadi bingung mau ngespam gimana, terus pendaftarannya pake BAHASA INDONESIA yang benar, sama HITUNGAN TAMBAH - TAMBAHANNYA DIUBAH, yang kayak gitu juga anak kelas 1 SD bisa ngedaftar dengan lancar. Sekian saran dari saya, terima kasih.

Regards,
Deadly Banished a.k.a. D.B.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!
« Jawab #1 pada: April 15, 2011, 11:40:27 PM »
Sekadar info, "spammer bule" yang anda maksudkan disini sebenarnya bukan manusia, tapi bot :) Artinya bot forum itu seperti software post otomatis...
Dan setahu saya sejauh ini belum ada anak SD yang mendaftar, tapi yang diatas tingkatnya sih, banyak....:D

Offline Zanster

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: +58/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!
« Jawab #2 pada: Mei 08, 2012, 06:33:56 PM »
Sekadar info, "spammer bule" yang anda maksudkan disini sebenarnya bukan manusia, tapi bot :) Artinya bot forum itu seperti software post otomatis...
Dan setahu saya sejauh ini belum ada anak SD yang mendaftar, tapi yang diatas tingkatnya sih, banyak....:D
:D saya kelas 6 SD bro. tapi gk apa2 kan

Apakah arti dari hidup ini....
Semangat Indonesia

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!
« Jawab #3 pada: Mei 11, 2012, 12:19:17 PM »
Disini kan semua usia bisa bergabung asal mematuhi peraturan forum
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +131/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!
« Jawab #4 pada: Mei 28, 2012, 05:56:00 PM »
S
:D saya kelas 6 SD bro. tapi gk apa2 kan
Sipp, asal patuhi aturan forum :D :-bd
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +1054/-0
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!
« Jawab #5 pada: Mei 28, 2012, 06:33:23 PM »
perassaan saya udh join di forSMad ini sejak kelas 5 Sd deh gpp khan ? :D asal patuhi peraturan khan ? hehehe :D salam kenal All :)

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +131/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!
« Jawab #6 pada: Mei 29, 2012, 02:16:14 PM »
Saran saya semua post yang udah dikunci sama admind mendingan di Delete aja :D :)
Cuma saran lho :)  Maaf kalo salah :-bd
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline henricoaldyferdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 96
  • Reputation: +119/-0
    • Lihat Profil
Re: [SARAN] Supaya ForSmad Tidak Menjadi Sarang Spammer Bule & Bocah!
« Jawab #7 pada: Agustus 14, 2012, 11:00:22 PM »
saya anak SMP uda mendaftar