Penulis Topik: Membuat Installer yang masuk ke control panel  (Dibaca 2749 kali)

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +184/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Membuat Installer yang masuk ke control panel
« pada: September 24, 2012, 10:50:10 PM »
Bagaimana caranya membuat installer yang setalah di instal terdaftar di daftar program di control panel?
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
[spoiler]
[/spoiler]

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: +170/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: Membuat Installer yang masuk ke control panel
« Jawab #1 pada: September 24, 2012, 11:04:11 PM »
Pake program installer maker, banyak jenisnya. Tinggal pilih aja, silahkan cek di http://www.softpedia.com/dyn-search.php?search_term=installer&x=0&y=0
ato bikin aja key word di google "installer maker", "installer creator", dll

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +184/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: Membuat Installer yang masuk ke control panel
« Jawab #2 pada: September 24, 2012, 11:23:57 PM »
Maksih mas, tak coba download dulu.
Kutip
Nanti kalau ada yang kurang jelas tak tanya lagi[/color][/sub]







[spoiler]Smadaver mantap banget.... Universitas tertinggi ya smadaver ini[/spoiler]
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
[spoiler]
[/spoiler]

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +184/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: Membuat Installer yang masuk ke control panel
« Jawab #3 pada: September 25, 2012, 10:57:21 AM »
maaf, gak ada yang gratis ta?
saya dah download tapi baru bisa dipake kalae registered...
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
[spoiler]
[/spoiler]

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Membuat Installer yang masuk ke control panel
« Jawab #4 pada: September 25, 2012, 06:00:38 PM »
maaf, gak ada yang gratis ta?
saya dah download tapi baru bisa dipake kalae registered...


InnoSetup gratis...dan biasa dipakai untuk installer banyak software yg bertebaran di Internet.
Atau coba Clickteam Install Creator. Gratis juga itu.

Offline rizaldiygbiru

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 176
  • Reputation: +182/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #please just let me go#
    • Lihat Profil
Re: Membuat Installer yang masuk ke control panel
« Jawab #5 pada: September 25, 2012, 06:03:21 PM »
wahhh mo buat installer ea
ijin nyimak dech .,.,.,.,.,.,.,.,.
i just wanna be free
i just wanna be me
SO ADD ME ^_^
http://www.facebook.com/rizaldiyangbiru87
Follow @rizaldiMonsterz

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +184/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: Membuat Installer yang masuk ke control panel
« Jawab #6 pada: September 25, 2012, 10:53:42 PM »
Makasih infonya...





 :-bd Gak Rugi mengenal forum smadav :-bd
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
[spoiler]
[/spoiler]

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +184/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: Membuat Installer yang masuk ke control panel
« Jawab #7 pada: September 26, 2012, 06:13:43 PM »
Pakai InnoSettup Mantap banget...
sekali lagi makasih... :-bd :-X
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
[spoiler]
[/spoiler]