Penulis Topik: Smadav 2012 Rev. 9.1  (Dibaca 39967 kali)

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #30 pada: Oktober 14, 2012, 04:25:14 PM »
waw mantap! smadav udah ada versi baru ya? calon mastah sehh mantau aja  <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #31 pada: Oktober 14, 2012, 09:16:58 PM »
mas zai,smadav kok masih gampang dilumpuhin vrus sih? :-\

kan database ,,masih sedikit bro
kalo udah banyak psati bakal kuat
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #32 pada: Oktober 16, 2012, 08:02:26 PM »
owh :o,gitu toh :-\
ya udah deh,newbie cuman bisa ngasih saran. >=)
ane tunggu deh ampe samdavnya jadi kuat ^_^
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline Ananta Eka Sunjaya

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +34/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav is the Best.. :)
    • Lihat Profil
    • Tips + Trik Komputer
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #33 pada: Oktober 16, 2012, 08:09:27 PM »
#############################
==>        Smadav 2012 Rev 9.1          <==
#############################
- Penambahan database 552 virus baru
- Pembersihan khusus untuk beberapa virus yang banyak menyebarluas di Indonesia
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro ilegal


Update kali ini hanya fokus pada perbaikan engine heuristik & penambahan database virus baru yang banyak menyebar di Indonesia.

Silakan coba install & scan PC, kalau ditemukan bug/false alarm mohon laporkan di thread ini. Thanks  ;)

Smadav is the best.. :)

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #34 pada: Oktober 16, 2012, 11:25:48 PM »
@Psychopath
misalnya ada kompie yang ke-infect virus,smadav tuh mudah banget dilumpuhin(gak bisa dijalanin)
gak cuman virus inter,ada virus lokal yang bisa ngelumpuhinnya,padahal pertahanan virus lokal ane kan smadav
klo dah gitu susah deh :'( :'( :'(

klo bisa dibenahi ya? \m/ \m/ \m/

wawwww,,, virus apa yang ngelumpuhin smadav Om?
punya sambelnya gak???


hhhmmmm,,, smadav dlumpuhin pake cara gimana yaaaa,,,,

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #35 pada: Oktober 17, 2012, 05:31:35 AM »
dihapus SmadEngine.dll ato Smadav.loov-nya ama virus :'( :'( :'(
gak cuman virus,orang awam yang iseng aja bisa ngapus Smadav.loov kok >:( >:( >:(
tolong ya mas zai \m/ \m/ \m/

wah,untuk sampel dah gak punya tuh,sorry yah? ^:)^ ^:)^ ^:)^
« Edit Terakhir: Oktober 17, 2012, 05:36:15 AM oleh PunyaNama »
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #36 pada: Oktober 17, 2012, 06:41:34 AM »
hmmmmm,,, betul jg itu
harus punya self-defense untuk melindungi data2nya agar gak mudah ddelete

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #37 pada: Oktober 17, 2012, 07:15:07 AM »
hmmmmm,,, betul jg itu
harus punya self-defense untuk melindungi data2nya agar gak mudah ddelete

ane juga lagi nunggu fitur ini gan, self defense buat smadav
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: +357/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #38 pada: Oktober 17, 2012, 12:54:06 PM »
emang self-defense tuh apa om? ??? maklum,masih newbie :-[
« Edit Terakhir: Oktober 17, 2012, 12:56:28 PM oleh PunyaNama »
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2012 Rev. 9.1
« Jawab #39 pada: Oktober 17, 2012, 01:38:48 PM »
emang self-defense tuh apa om? ??? maklum,masih newbie :-[
self defense itu artinya antivirus tersebut bisa mempertahan kan dirinya sendiri dari serangan virus. saya maklum anda newbie oleh karena itu kita disini saling belajar ya ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)