Penulis Topik: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA  (Dibaca 74330 kali)

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: 3267
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #130 pada: Juni 23, 2011, 04:35:35 AM »
Untuk Multimedia dmana2 Nvidia !! untuk Grafik ATI radeon ...:D
tergantung duit bro.
grafis nvidia ada cuda, bisa di jalanin di procie apapun dan banyak aplikasi yg mendukung.
klo amd radeon kan amd streamnya jalan klo ente pake part amd semua.
untuk multimedia dan kualitas gambar dalam game(sdikit mengorbankan fps jg ga pa2 kan  :D =)) =)) ) prefer ATI ktimbang NVIDIA selain itu ATI juga lebih unggul dalam pemakaian listrik  :-bd :-bd  *berdasarkan pengalaman*
amd radeon emang irit listrik bro, tp inget dapingannya procie amd yg boros listrik. so di itung-itung sama aja

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #131 pada: Juni 23, 2011, 03:54:36 PM »
tapi ane lebih suka kombinasi Intel dan ATI  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline narasoma5

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 94
  • Reputation: -9096
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #132 pada: Juni 25, 2011, 06:35:39 AM »
recomended ATI

Offline MR. KOCU

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #133 pada: September 04, 2011, 06:13:30 PM »
Sarannya bos.....
VGA dan mobo untuk edit video yang mana yang baik  dan brp kapasitas yang harus di penuhi. tlg sarannya

Offline fuaddimmu

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #134 pada: September 07, 2011, 11:16:06 AM »
om mau nanya pc saya pentium 4 dengan ram 768 dengan vga 128 geforce4 MX 4000 meng instal gems need for speed ,wining eleven ,gta cs dll bisa ga yahh..?

Offline virusanalyst

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: 88
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #135 pada: Oktober 30, 2011, 04:02:32 PM »
klw vga buat gaming bagus nya ati radeon
klw cuman buat grafis bagus nya nvidia

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: 132
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #136 pada: Desember 07, 2011, 09:59:26 AM »
om mau nanya pc saya pentium 4 dengan ram 768 dengan vga 128 geforce4 MX 4000 meng instal gems need for speed ,wining eleven ,gta cs dll bisa ga yahh..?
kalo diliat dari ram ma prosesornya kayaknyasih bakalan patah"

Offline Rizal Newtron

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 43
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #137 pada: Januari 27, 2012, 03:22:46 PM »
gan klo Nvidia GeForce Gt 520M Bagus ga klo di pake PES 2012,,??

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #138 pada: Februari 02, 2012, 09:52:15 PM »
gan klo Nvidia GeForce Gt 520M Bagus ga klo di pake PES 2012,,??

Itu VGA Notebook ASUS kalo tidak salah, sudah bisa kok untuk main PES 2012

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #139 pada: Februari 05, 2012, 12:20:05 AM »
neh ada kejadian aneh  :o
kan laptop gw di instal lagi, trus backup driver nVidia yg terbaru dah gw save :D
pas instal nVidia nya dan gw iseng rate lagi, eh ternyata dah naik 0.1 menjadi 5.0 yang dulu nya 4.9  ???
ada kah yang mengalami hal yg sama  :-\
Spec :
Acer 4740G, i3, nVidia GeForce 310M Cuda 512mb.
=====