Penulis Topik: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA  (Dibaca 74329 kali)

Offline Blue-Eyes

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 25
  • Reputation: 53
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blue Eyes
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #140 pada: Februari 14, 2012, 08:40:21 PM »
punya saya AMD Radeon HD 6370M
Ohya, perbedaan AMD Radeon dan ATI Radeon apa ??? apakah mereka dr produsen yg sama ??

Offline h4mm44m

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 97
  • Reputation: 132
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #141 pada: Februari 16, 2012, 06:39:19 PM »
kalo saya NVIDIA lupa seri berapanya... heheh

Offline killmanable

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #142 pada: Februari 20, 2012, 09:08:42 PM »
Mending agan pake nvidia GT 410. Best VGA gaming value katanya  :-bd

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: 111
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #143 pada: Februari 26, 2012, 11:42:15 PM »
kalo intel HD bagus gak ya?

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #144 pada: Februari 27, 2012, 07:30:33 AM »
kalo intel HD bagus gak ya?
Waduh kalau budget anda cukup mending jangan beli VGA itu :(
Kemampuannya jauh dibawah Nvidia ama ATI apalagi kalau mau dipake buat gaming. Rendah banget.
Pokoknya VGA Intel chipset itu gak cocok buat keperluan 3D ama game...kalau emang bukan buat keperluan itu sih Intel HD baik-baik aja :D

Offline RizkyBM

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 56
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mencari Keridhaan Allah
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #145 pada: Februari 27, 2012, 10:30:49 AM »
kalo buat Multimedia mending sih Nvidia aja yang 1 GB 128 bit .  ^_^

Offline RizkyBM

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 56
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mencari Keridhaan Allah
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #146 pada: Februari 27, 2012, 10:44:11 AM »
wah itu mesti RAM nya om yang digedein yah maksimal lah 2 GB. ato kalo perlu kaya saya aja 4 GB DDR3 . tapi tergantung mobo ente sih  ;)

Offline RizkyBM

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 56
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mencari Keridhaan Allah
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #147 pada: Februari 27, 2012, 11:11:11 AM »
kalo intel HD bagus gak ya?
kalo intel HD mah kagak ngangkat buat game Online kalo game offline mah ngangkat lah bangsa game kayak Winning eleven, angry birds . tapi itu semua tergantung dari Processor dan RAM nya  ;)

Offline Erik_Cool

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #148 pada: Mei 03, 2012, 07:10:03 PM »
KK numpang tanya law Intel HD 3000 gmna ?? bgus gkk..buat gaming?
tkx

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #149 pada: Mei 04, 2012, 08:22:46 AM »
wah kejadian yg aneh di laptop gw  ~x(
kemaren pas update drive nVidia rating di laptop dari 4.9 jadi 5 skarang pas di rate lagi eh malah balik ke 4.9 ???
ada yg tau karena apa  ^:)^
=====