Penulis Topik: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA  (Dibaca 74326 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #120 pada: Mei 02, 2011, 04:24:45 PM »
waktu kemaren ade gw ngambil  laptop yg ATI kata tkng servis laptopnya ATI lebih bagus dari NVidia pdhal dalam hati asem neh teknisi kan laptop gw nVidia  :o
trs ane tnyain kenapa  ???
katanya pengalaman Pribadi laptopnya dgn laptop tmn sesama teknisi, sama2 512Mb tapi setelah 2 taon gtu nVidia nya duluan koid  8)
jadi gw mau penelitian juga neh laptop ane ma ade gw kebetulan sama2 512Mb, tapi pnya gw dah mau setaun sdgkan pnya ade gw baru 3bulan gitu ;D
mari kita lihat hasilnya  :-\
Kalo itu tergantung pemakaiannya :D
Ati kalo main game balapan silau, main game perang eh gak ada bayangannya.... Waktu sama sama main game RE5.. Eh VGA ati gak nampilin film nya.. aneh bgt
klo kata teman kampus yg ada Game Net katanya tuk game baguusan nVidia klo buat design2 gambar tuh bagusa Ati binun juga  :o
=====

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 764
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #121 pada: Mei 02, 2011, 06:02:02 PM »
udah pada nyoba ati yg baru?
Kok ane ga ada silau2 maen game apapun?
NVidia itu yg mana ya? ??? Yg ada gambar mata ga jd itu ya?
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: 317
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #122 pada: Mei 03, 2011, 06:58:32 AM »
sebenernya nggak masalah pake ati/nvidia, cuma menurut ane nvidia yang seri fermi itu butuh psu yang (lumayan) gede

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: 894
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #123 pada: Mei 03, 2011, 08:10:24 PM »
Kalo ane sebelumnya make NVIDIA 8400M GS, buat keperluan sehari-hari dan buat maen beberapa game lumayan (Left 4 Dead ane waktu itu lancar). Tapi sayangnya sekarang udah rusak  :'(

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #124 pada: Mei 04, 2011, 02:23:06 PM »
@atasku : ngaco lu gan  :o  PCI lebih jadul dari AGP, kalo sesudah AGP mah namanya PCI Express  :D :D
maksud gue pci express x16 ommmmmmmmmmmm
PCI tidak sama dengan PCI EXPRESS loh gan!!!  ;>  :P :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline leo2ndf

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 4410
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #125 pada: Mei 22, 2011, 03:07:07 AM »
Pertanyaan yang sama, hehehe?

ilham29

  • Pengunjung
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #126 pada: Mei 23, 2011, 08:46:14 AM »
Ane nganjurin pake NVIDIA...
Temenku pake Ati ada beberapa game yg gambarnya ngaco... wkwkwkwk
Silau men  8)
bahahahah  =))
itu mah monopoli nvidia doank yang bikin silau  =))
coba maen yang kagak ada "nvidia meant to be played" dijamin bersih  =))

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: 3267
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #127 pada: Juni 10, 2011, 05:25:10 AM »
ini sebaiknya jangan saling menjatohkan bro... amd radeon fans dan nvidia fans.....


Offline k0pl4xz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 85
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make Your Dreamz Become Reality
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #128 pada: Juni 21, 2011, 02:53:19 AM »
Untuk Multimedia dmana2 Nvidia !! untuk Grafik ATI radeon ...:D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Recommended Graphic Card ATI RADEON / NVIDIA
« Jawab #129 pada: Juni 21, 2011, 02:33:29 PM »
untuk multimedia dan kualitas gambar dalam game(sdikit mengorbankan fps jg ga pa2 kan  :D =)) =)) ) prefer ATI ktimbang NVIDIA selain itu ATI juga lebih unggul dalam pemakaian listrik  :-bd :-bd  *berdasarkan pengalaman*
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D