Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 6862 kali)

Offline Ananta Eka Sunjaya

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav is the Best.. :)
    • Lihat Profil
    • Tips + Trik Komputer
Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 16, 2012, 08:22:54 PM »
Menurut teman2 semua antivirus terbaik tahun 2012 itu apa?
bsa tolong jelaskan kelebihannya masing2...
thank you..  :)

Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: 553
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1 pada: Oktober 17, 2012, 03:52:22 AM »
coba BRIGADE AV gan :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Offline bboyz88

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2 pada: Oktober 17, 2012, 07:42:24 AM »
Ane sudah pernah coba beberapa AV yang Internet security.
Berikut menurut pengalaman ane :

Bitdefender Internet Security 2012 : Agak berat pas scanner jalan, Firewall bikin koneksi internet jadi lemot.
Kaspersky Internet Security 2012 : Pas scanner jalan, 100% CPU usage.
Norton Internet Security 2012 : Nah baru ini yang lumayan dipake. Enteng, scan juga ga lama waktu nya, update ga lama download nya

Sekian menurut pengalaman ane

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #3 pada: Oktober 17, 2012, 10:34:54 AM »
coba BRIGADE AV gan :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
anda bisa membaca atau tidak ??? ini hanya untuk antivirus import ??? anda sangat oon? saya kasih -1 untuk anda ya??
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #4 pada: Oktober 17, 2012, 11:13:23 AM »
Menurut teman2 semua antivirus terbaik tahun 2012 itu apa?
bsa tolong jelaskan kelebihannya masing2...
thank you..  :)
setiap antivirus memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing
untuk lebih jelasnya silahkan baca referensi berikut http://smadaver.com/antivirus-impor/antivirus-import-terbaik/

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #5 pada: Oktober 17, 2012, 11:51:23 AM »
Menurut teman2 semua antivirus terbaik tahun 2012 itu apa?
bsa tolong jelaskan kelebihannya masing2...
thank you..  :)
yaitu antivirus yang rilis revisinya pada tahun 2012, saya mau menjelaskannya tapi imbalan buat saya apa ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: 357
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #6 pada: Oktober 17, 2012, 06:56:46 PM »
yaitu antivirus yang rilis revisinya pada tahun 2012, saya mau menjelaskannya tapi imbalan buat saya apa ???

imbalannya olahraga gratis bang,kan ngetik tuh.insya allah jari bisa tambah kuat >=)
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #7 pada: Oktober 17, 2012, 08:39:16 PM »
waddohh dobelll trrritt neee....  :D :D :D
Om momod di jadiin satu aja ni trit ama trit sebelah  >=) >=)
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline PunyaNama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 321
  • Reputation: 357
  • Jenis kelamin: Pria
  • Butuh ilmu+cendol
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #8 pada: Oktober 18, 2012, 05:55:55 AM »
doble trit?apaan tuh? ???
Masih newbie
Butuh ilmu
Butuh cendol
Pengen pinter
Ajarin ya?
Jangan galak-galak ya?
Atas hal-hal bermanfaat yang telah diberikan, ane ucapin"Terima Kasih"
Kalo ane ada salah mohon dimaafin yah? ^:)^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #9 pada: Oktober 18, 2012, 09:25:10 AM »
imbalannya olahraga gratis bang,kan ngetik tuh.insya allah jari bisa tambah kuat >=)
anda bisa saja  ;D
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)