Penulis Topik: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa  (Dibaca 6987 kali)

Offline blogbeken

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +789/-0
    • Lihat Profil
Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« pada: Mei 09, 2011, 09:33:56 AM »
Buat sobat yang butuh software kedokteran (Smart Doctor v2.0) dan software pembuat ebook profesional (Smart eBook Editor 1.0) berbahasa Indonesian tentunya yang merupakan karya anak bangsa bisa download di http://blogbeken.com   :)

Offline giant1358

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • PB I'ts Good !!
    • Lihat Profil
    • My Facebook
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #1 pada: Juni 14, 2011, 08:23:31 AM »
Buat sobat yang butuh software kedokteran (Smart Doctor v2.0) dan software pembuat ebook profesional (Smart eBook Editor 1.0) berbahasa Indonesian tentunya yang merupakan karya anak bangsa bisa download di http://blogbeken.com   :)
gan punya g sofware yg buat HP ^:)^
STOP VIRUS

AYO MAEN PB TANPA CHEAT

Offline blogbeken

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +789/-0
    • Lihat Profil
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #2 pada: Juni 14, 2011, 04:30:35 PM »
Sejauh ini belum punya Gan, coba sercing di GG

Offline oding

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +50/-0
    • Lihat Profil
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #3 pada: November 23, 2011, 06:30:07 AM »
gan ada ga software auto shutdown, soalnya saya sering ketiduran kalau lagi internetan

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.665
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #4 pada: November 23, 2011, 10:45:22 AM »
gan ada ga software auto shutdown, soalnya saya sering ketiduran kalau lagi internetan
Kalo utk tujuan ini, bisa dengan cara manual. Klik kanan pada desktop, pilih tab screen saver, klik "power".
Setting Turn Off Hard Disk dalam waktu yang diinginkan setalah komp dalam keadaan tidak digunakan user.

Settingan di atas utk Win XP, mgkn pada win 7 caranya sama tp mgkn tulisannya tombolnya agak lain.
Semoga membantu.. :)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #5 pada: November 23, 2011, 11:18:10 AM »
gan ada ga software auto shutdown, soalnya saya sering ketiduran kalau lagi internetan
bisa di coba pake program dibawah ini :
[spoiler=Software Lokal]
ShutterDownXP
[/spoiler]
[spoiler=Software Luar Negeri]
PowerClick
Smart Shutdown LX
AMP WinOFF
Shutter
Poweroff
[/spoiler]
atau klo mau buat sendiri pake vb6, bisa di simak step-step nya di sini
« Edit Terakhir: November 23, 2011, 11:38:07 AM oleh The Gugel »


Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #6 pada: November 23, 2011, 12:09:07 PM »
Wow Software Ebook nya mantap juga  :-bd  ( trim's yah ), nggak kalah sama ebook import  . Terus berkarya anak bangsa  \m/ . Kalau bisa go International...., Ayo Kamu Bisaaaa !!   <=)  <=)
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline bebek kuning

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +30/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #7 pada: November 23, 2011, 12:51:27 PM »
trims masbro  :-bd

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Re: Koleksi Software Terbaik Karya Anak Bangsa
« Jawab #8 pada: Desember 30, 2012, 11:38:15 AM »
bisa di coba pake program dibawah ini :
[spoiler=Software Lokal]
ShutterDownXP
[/spoiler]
[spoiler=Software Luar Negeri]
PowerClick
Smart Shutdown LX
AMP WinOFF
Shutter
Poweroff
[/spoiler]
atau klo mau buat sendiri pake vb6, bisa di simak step-step nya di sini
Tambah-Tambah ya...
Windows Shutter Control buatanku mau nyoba, boleh... donwload di attachments  :D