Penulis Topik: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?  (Dibaca 3000 kali)

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« pada: Desember 20, 2012, 01:05:05 PM »
jangankan heal. mau delete 1 byte aja udah engga valid pe gimana nih gan? ada yang tau engga cara delete 1 byte dari sebuag program. kalau saya delete nanti jadinya udah engga valid pe lg  ^:)^ ^:)^  ^:)^

Offline nightmare

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +191/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Coffee for programmer life
    • Lihat Profil
    • yudha.binushacker.net
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #1 pada: Desember 20, 2012, 01:19:04 PM »
jangankan situ,yg punya forum ini aja blm bisa heal file PE kok
cmiiw :D

Offline trenggalong

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #2 pada: Desember 20, 2012, 01:49:22 PM »
jangankan situ,yg punya forum ini aja blm bisa heal file PE kok
cmiiw :D
gan, klo contoh pirus di http://www.mediafire.com/?px2nori26uik78i tuh trmsk ktegori file PE bkn ya?
tp saya scan pake smadav bs di heal gan?
gmn mnrt agan? yg pny forum ini sdh bs heal file PE blm?
[spoiler=scan]





[/spoiler]
pancen wolak-waliking jaman
amenangi jaman edan
ora edan ora kumanan
sing waras padha nggagas
wong tani padha ditaleni
wong dora padha ura-ura
beja-bejane sing lali,
isih beja kang eling lan waspadha

Offline bilawalrifai

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: +71/-0
    • Lihat Profil
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #3 pada: Desember 20, 2012, 01:52:47 PM »
kalau yang diatas sudah bisa di heal dengan antivirus ini gan http://www.4shared.com/rar/S62X8MH_/Test_Execute_Av_new_.html
coba aja

Offline nightmare

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: +191/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Coffee for programmer life
    • Lihat Profil
    • yudha.binushacker.net
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #4 pada: Desember 24, 2012, 08:46:21 PM »
gan, klo contoh pirus di http://www.mediafire.com/?px2nori26uik78i tuh trmsk ktegori file PE bkn ya?
tp saya scan pake smadav bs di heal gan?
gmn mnrt agan? yg pny forum ini sdh bs heal file PE blm?
[spoiler=scan]





[/spoiler]

wkwkwk..itu mah memisahkan file dokumen dari file PE =)
statusnya aja infected document :ngakak
coba dis-infect sality atau virut..pst belum bisa =)
bravo PCMAV [yg udh bisa menghandle dan cure files beberapa varian sality ] =)

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +252/-0
    • Lihat Profil
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #5 pada: Januari 25, 2013, 02:37:30 PM »
ansav juga bisa kok ... berikutnya smadav yg nyusul, kapan yah?  ^_^

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #6 pada: Januari 25, 2013, 03:01:29 PM »
ansav juga bisa kok ... berikutnya smadav yg nyusul, kapan yah?  ^_^
Kita tunggu saja, masih belum saatnya. :)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com


Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #8 pada: Januari 26, 2013, 04:25:12 PM »
pake avira bisa bro
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline hedar

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: help me gan gimana caranya heal file yang terinfeski?
« Jawab #9 pada: Januari 29, 2013, 07:16:34 AM »
tinggal di scan aja gan, klo gak bisa ya terpaksa filenya di hapus dlu trus nanti di copas lagi.... ;D