Penulis Topik: MEMASUKKAN REGISTRATION SMADAV  (Dibaca 8704 kali)

Offline sgustia

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Sudah donasi tapi belum dapet email activation code ???? !!!!
« Jawab #10 pada: Februari 15, 2012, 10:49:58 AM »
Gan. !!!

bisa kasi pencerahan , soale ane udah donasi tapi kok belum dapet actiavtion codenya yah ? buat upgrade ke smadav pro , padahal sudah dari 26 desember 2011 ane kirim bukti donasi ke email : Smadav@gmail.com atas nama Zainudin . Kumaha kang Zai ??  !!!!

Ditunggu konfirmasinya.

makasi

Sgustia

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: MEMASUKKAN REGISTRATION SMADAV
« Jawab #11 pada: Februari 15, 2012, 11:52:05 AM »
Gan. !!!

bisa kasi pencerahan , soale ane udah donasi tapi kok belum dapet actiavtion codenya yah ? buat upgrade ke smadav pro , padahal sudah dari 26 desember 2011 ane kirim bukti donasi ke email : Smadav@gmail.com atas nama Zainudin . Kumaha kang Zai ??  !!!!

Ditunggu konfirmasinya.

makasi

Sgustia

Coba cek di spam email siapa tau nyasar disana. Kalo emang blm nyampe juga kirim konfirmasi ulang ke smadav@gmail.com. Semoga membantu :)

Offline Baphet666

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: MEMASUKKAN REGISTRATION SMADAV
« Jawab #12 pada: Maret 12, 2012, 07:15:13 PM »
Yah Agan Seeh Bajakan ... :D

Offline ViCattleya

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: MEMASUKKAN REGISTRATION SMADAV
« Jawab #13 pada: April 23, 2012, 11:41:46 AM »
wowwwww!!! akhirnya bisaaaaa :) Thankyou Liuslya :) it works hehe

Offline seafoodben@gmail.com

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +131/-0
    • Lihat Profil
Re: MEMASUKKAN REGISTRATION SMADAV
« Jawab #14 pada: Mei 19, 2012, 03:31:32 AM »
smadav ok banget

Offline Smithlife

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: MEMASUKKAN REGISTRATION SMADAV
« Jawab #15 pada: April 18, 2013, 04:56:19 PM »


Wirklich good.i werde darĂ¼ber betreffen.




__________________________________________________
Diablo 3 Gold;Aion Kinah;Diablo 3 Gold Kaufen;WOW Gold

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: MEMASUKKAN REGISTRATION SMADAV
« Jawab #16 pada: April 27, 2013, 07:47:22 PM »
nunggu gan sabar pasti di kirim kok key nya